Просмотрено - 5

Молдавские упыри продолжают провоцировать наших ребят

img_7042_0Мой кент пограничник только что рассказал мне, как сегодня  днем один придурок примчался на КПП и начал приставать к нашим погранцам. Вел себя, так как будь-то он господь бог, а все вокруг ничтожества. Чуть ли не заставлял погранцов убраться. Задавал тупые вопросы, типа «Кто вы такие и че здесь делаете? Это территория Молдовы», обзывал их зеками (почему, понятно видимо только  ему). Тыкал каким-то удостоверением, говорил, что он из ОКК. Вел себя нагло, а ко всему еще и записывал все на телефонную камеру.  Оказывается, это был «защитничек» этого самого мамалыжного полицая – сам такой же толстый боров с наглой поросячьей мордой… По словам знакомого, он их так зае***л, что еле-еле хватило выдержки, чтобы не треснуть его.

Возникает вопрос: «Доколи таких молдавских лупней, прикрывающихся официальными документами, мы будем терпеть????».  И хватит ли выдержки и терпения у наших ребят на границе, чтобы не поддаться на такие подлые провокации молдавских чиновников?

PS

И еще, если кто знает, что это за существо было, пишите и выкладывайте его фото. Пусть страна знает молдавских подонков, не дающих спокойно жить!!!

Подробностиhttp://novostipmr.com/ru/news/13-11-14/v-benderah-proizoshyol-ocherednoy-incident-s-uchastiem-sotrudnika

0

Автор публикации

не в сети 4 года

ne_spi

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-09-2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)