Просмотрено - 6

Молдавская ГРЭС вернулась на газ?

от уже несколько дней как черный дым над Молдавской ГРЭС исчез. ГРЭС однозначно остановила потребление угля. Но перешла ли она на газ или вообще остановилась, не ясно. В канун праздников шли упорные разговоры о приостановке работы станции, сокращении рабочей недели и, соответственно, доходов энергетиков.

Никакой информации, подтверждающей или опровергающей переход электростанции на газ найти не удалось. Ни в правительстве, ни в профильном министерстве, ни в СМИ.

И вот такая информационная политика наших новых (или уже старых? властей) вызывает много вопросов.

Уже не раз отмечалось, что команда Шевчука — это самая закрытая команда государственных управленцев. С этим обществу можно было бы как-то смириться, переморщиться, при условии, если бы команда работала по какому-то долгосрочному, законным образом утвержденному плану. Если бы была четкая стратегия достижения целей. Если бы эти цели были заявлены и одобрены обществом. Тогда нервничать по поводу деталей, как реализуется стратегический замысел, не стоило бы.

Читать полностью:
Ссылка для граждан всего мира: http://pmr-rf.ru/all-articles/moldavskaya-gres-pereshla-na-gaz

Ссылка для граждан Приднестровья: http://obwxellsmyxhe5i.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YWxsLWFydGljbGVzL21vbGRhdnNrYXlhLWdyZXMtcGVyZXNobGEtbmEtZ2F6

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Молдавская ГРЭС вернулась на газ?”

  1. работает 1 блок — все на нужды населения в пределах лимита по сниженной цене, все остальное немного на угле. газ никто потреблять не будет. с контрактом хитрая история.

    0
    1. Откровенный саботаж и подрывная деятельность Е. Шевчука и правительства, с целью развала экономики и государственного устройства Приднестровской Молдавской Республики. Нужно вводить трибунал уже.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)