Просмотрено - 2

Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью — министр обороны РМ

Несмотря на то, что отношения между Кишиневом и Тирасполем довольно напряженные, кишиневские власти заверяют, что мы не должны паниковать по поводу возможного вооруженного конфликта. Национальная армия готова ответить возможным военным действиям сепаратистов.

Об этом заявил министр обороны Виталий Маринуца в эксклюзивном интервью для Romanian Global News.

«Да, ситуация напряженная, но уже не первый день. Проблема длится уже долгие годы, но с учетом последних событий, в частности, с принятием закона о так называемой государственной границе Приднестровья, акценты в урегулировании конфликта немного смещаются. В то же время, я считаю, что мы не должны паниковать по поводу потенциального военного конфликта. Я твердо убежден, что не существует предпосылок к военному конфликту, потому что потенциал так называемых приднестровских сил и российских войск в регионе не допускает возможности проведения военных действий. Их интересы и потребности на данный момент не нацелены на проведение военных действий», — заявил Маринуца.

Министр обороны заявил, что Приднестровье не готово к военным конфликтам, а России не будет позволено дополнить свои вооруженные войска в регионе.

Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью — министр обороны РМ

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

BVitalii

0
Комментарии: 1Публикации: 80Регистрация: 15-03-2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)