Митинг в Тирасполе: более чем успешно!

" … Как сказал в своем выступлении на митинге российский политолог и журналист Л. Леонов, этот первый антишевчуковский по сути митинг уже вошел в новейшую историю Приднестровья, независимо от его результатов и последствий. Журналист напомнил одну древнеримскую историю, когда диктатор Сулла, которому доложили о первых слабых шагах начинающего политика Юлия Цезаря, посмеялся – «это пустяки, слабо». Плутарх, описывая тот случай, заметил: нельзя считать малозначащим начало любого дела, даже если оно начато слабо.

Тем более, что состоявшийся митинг оказался очень достойным мероприятием и вполне конкурировал с вышеназванной административной акцией пропрезидентских организаций…"

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Ссылка для всех граждан в мире

http://pmr-rf.ru/all-articles/miting-v-tiraspole-bolee-chem-uspeshno

Ссылка для приднестровцев: http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvbWl0aW5nLXYtdGlyYXNwb2xlLWJvbGVlLWNoZW0tdXNwZXNobm8%3D

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

У этой записи 12 комментариев

    1. Аноним

      Далеко – вверх… )

      просто чаша не дырявая, к счастью, оказалась… начинает переполняться

      0
  1. Аноним

    Видео о том, что говорили выступавшие на митинге, появится на сайте ПМРФ, часов до 10 утра приблизительно

    0
  2. гражданин

    Да скорее уже переполнилась бы сия чаша!!!!! А то уже сил нет терпеть всю эту вакханалию, эту быкоту которая возомнила себя пупами земли…. Хотя опозиция тоже не блестает… както немного странно видеть когда “обновленцы” призывают сопротивляться закрытию сайтов и в то же время понимать что тот же интерднестрком закрывший эти сайты из того же обновления…. могли б хоть ситуацию использовать подали бы в суд на провайдера, и в случае положительного решения провайдер мог бы отмахиваться решением суда от “страшного” шута горохового данилова (сбп) и открыть доступ к сайтам, в противном случае все бы опять увидели какой у нас суд (хотя и так видно ) Но в принципе , что собралось хоть столько народа уже неплохо , правда половина были сотрудники сбп и кгб, самое интересное , что видел там многих сотрудников которые “рьяно” служили при предыдущей власти, но смотрю как перевертыши быстренько перевоплотились и теперь морщат серьёзные моськи и дуют щечки , они наверное не в курсе как закончил такой же как они мужичёк. Иудушка его звали…

    0
  3. Клара Ц.

    Заметила на митинге несколько интересных людей, которые не попали в показанные здесь фото и видео. В том числе и депутатов ВС.

    0
  4. Gorchakov

    Не мешало бы и сотрудникам спецслужб, бывшим на митинге и читающим сейчас эти строки, задуматься над тем, что происходит в Республике, а не тупо искать новые способы противодействия и репрессий, все в одной лодке ведь сидим.

    0
  5. Шевчук, ты же обманул несколько десятков тысяч людей и они это увидели! Ты действительно надеешься, всё замазывая дальнейшим враньём и умалчиванием, продолжать быть в их глазах порядочным человеком???
    Молодящийся переросль… – …это ведь идиотизм…. …сматываться надо!…

    0
    1. … его надо заставить, хотя бы облегчённый ЕГ сдать, вдруг среднее образование тоже поддельное

      0
  6. 1. У Шевчука такой хохолок на голове интересный. Надо пригладить эпоксидкой.
    1а. Ленточка на руке означает, что Шевчук кришнаит. Это амулет-оберег от божества Намсарая, чтоб в Приднестровье были деньги. Но ленточка контрафактная, оттого не сработало.

    2. Морально-нравственные критерии не являются главными при отборе профессионалов. Так, Чайковский, был низок – с точки зрения ортодоксов – морально-нравственной личностью, но оказался великим профессионалом. Такими же профессионалами оказались Оскар Уайльд – в вопросах эстетизма, – и Фредди Меркьюри, – в вопросах вокала. Много вопросов и к автору “Алисы в стране чудес” Льюису Кэрроллу.

    3. Шевчук утверждает, что ПМР будет независимой республикой, на самом деле его политика – в том числе экономическая – полностью выстраивается на вассальной зависимости (в частности от РФ). Можно легко отследить режимы, зависимые когда-то от СССР (Восточная Германия, Монголия, Вьетнам, КНДР), – и сравнить с аналогичными; со свободной экономикой. Скажем, Люксембург и КНДР. Швейцария и Монголия. Пока Шевчук идёт к КНДР.

    4. Ссылка на “документы, принятые народом”, дважды фальшива. (Даже трижды). Во-первых, Власть должна опережать народ, ведь в народе не профессора. Народ, в частности, голосовал за уничтожение Бухарина, Зиновьева, Каменева, за расправой над “подлыми лисицами”. Народ поддерживал Варфоломеевскую ночь. Народ приветствовал изгнание евреев из Германии и другие погромы. Ссылка на народ не всегда оправданна и корректна.
    Третьим минусом является то, что народ, заблудший в потёмки, не может самостоятельно выбраться. Скажем, когда народ массово доверился МММ, – а его кинули, – возопил и ничего не мог сделать. Так же народ пострадал поддерживая Гитлера или Сталина, и потерял на этом миллионы жертв, своих кровных родственников.
    Ссылка на народ здесь фальшива и отдаёт фарисейством.

    5. А какие интересы у народа? В первую очередь, быть сытым, иметь хорошее здравоохранение и социальные лифты. Эта программа проста, и когда не выполняется, её подменяют “патриотизмом”. Сам Шевчук утверждает, что эмиграция из ПМР велика. Следовательно, народ не убеждают басни о “свободе и патриотизме”; они едут за хорошей едой, за медициной, уровнем жизни и правом на образование. Народ сам – ногами – выбирает свои приоритеты, о которых мало знает Шевчук. Впрочем, как и Путин.

    6. Грызлов, на снимке, конченный дебил. Даже в России над ним смеются за косноязычие. Кроме того, он работал в Путинском МВД, а это тоже самое, что числить себя другом Чикатило. Кроме того, Грызлов изобрёл очищенную воду, вместе с мошенником Петриком (см. в Интернете), а это уже говорит о том, что он шарлатан и жулик. Совместная фотография с таким человеком скорее всего дискредитирует и ставит пожизненное клеймо.
    Если б я оказался рядом с Грызловым, мне б пришлось ехать на год в Оптину пустошь и замаливать грехи.

    7. Шевчук говорит: “… что должно делать Правительство…” – что стилистически неверно. Правильнее сказать: “…чего будет добиваться Правительство…” – что правильнее, в свете ответственности перед народом, о котором так много упоминает Шевчук. “Делать” в данном случае неверно, ибо можно весь год сажать картофель и не вырастить ни клубня. Как в Советском союзе, где экономика была экономной.

    8. Отличный вопрос про Смирнова. Смирнов апологет такой же демагогии, к которой скатывается Шевчук. Как раз к (предыдущему) вопросу о картофеле, который сажали, сажали, – и не вырастили.

    9. Последний вопрос об избирателе – и выборе идей – тоже не совсем верен. Есть так называемое протестное голосование, когда избиратель не выбирает идеи, а отказывается от предыдущего. Это как выборы в колонии особого режима: все кандидаты хреновые, но один всё-таки получше: его осудили “всего” на 25 лет.

    0

Добавить комментарий