0

Министр финансов Греции отказался от госавто и пересел на личный мотоцикл

Greek Finance MinisterНовое греческое правительство выставило на продажу все министерские автомобили BMW и теперь будет использовать более экономичные и дешевые виды транспорта.

К примеру, новый министр финансов Янис Варуфакис предложил использовать взамен автомобилей мотоциклы, и в качестве примера приехал на важную правительственную встречу на своем любимом Yamaha XJR 1300.

Greek Finance Minister bic

Янис Варуфакис выделятся из всех министров финансов Европы, которые, как правило, или министерские работники, или бывшие работники банковского сектора. Янис же долгое время занимал пост экономиста а Valve Corporation — американской компанит-разработчике компьютерных игр, создавшая серии компьютерных игр Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm и Dota 2.


Конечно в первую же очередь напрашивается вопрос:

А почему же представители нынешней приднестровской власти, в рекордные сроки, развалившие напрочь, неплохую в общем то экономику, для тех условий в которых жила страна, почему они, просто уже дуреют от халявных, бесконтрольных бюджетных денег?

Почему они пересаживаются не на то, что подешевле, а влезают в новокупленные суперавтомобили, в разы более дорогие, чем уже были в правительственных и прочих гаражах?

Бронированные, шикарные, огромные…

ПОЧЕМУ ?!


 

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Министр финансов Греции отказался от госавто и пересел на личный мотоцикл”

  1. Ничего не ответила ему власть, потому, что в ПМР это уже сплошная ГРЯЗЬ.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)