Просмотрено - 6

Милицейский автопарк пополнен! УРА товарищи!

mentovozki_a_la_sheVa

 

В 2012 году в  МВД ПМР обновилось 44 авто. А за неполный квартал 2013 года появилось еще 15 автомобилей различных марок и 2 мотоцикла. Об этом сообщает пресс-служба МВД ПМР.   В марте автопарк  Министерства внутренних дел пополнился еще 8 автомобилями, шесть из них — подарок президента. В первую очередь подлежат переоснащению транспортными средствами, так называемые, наружные службы: батальоны патрульно-постовой службы и ГАИ, а также подразделения уголовного розыска и дежурные части ОВД.

 УРА !!!

 

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

22 thoughts on “Милицейский автопарк пополнен! УРА товарищи!”

  1. Вот вы живете здесь и вам нравится? Я не пойму, а куда вы движетесь? Я не считаю страной Молдову и ПМР тоже. Какие же это страны, ведь о вас если мыслить глобально никто не знает в мире. Вы в лучшем случае разменная монета в руках кремля. Лучше поделить территории между Россией, Украиной и Румунией. Свобода выбора, хочешь быть русским-будешь жить на российской территории (как Калининград), любишь и хочешь стать укранским гражданином-Украина, если хочешь жить в ЕС-твоя родина Румыния. 

    0
    1. Антон, в Приднестровье живут приднестровцы — это и украинцы, и молдоване, и русские, и болгары, и гагаузы….    Вы, к сожаленю, этого видимо понять не можете, по независящим от вас причинам. Поэтому, что то объяснять Вам на эту тему, а тем более спорить, совершенно не имеет смысла. 

      0
  2. Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — политический режим, при котором носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Политический режим, соответствующий принципам авторитарности, означает отсутствие подлинной демократии как в отношении свободного проведения выборов, так и в вопросах управления государственными структурами. Часто сочетается с диктатурой отдельной личности, которая проявляется в той или иной степени.

    Признаки: автократизм или небольшое число носителей власти (диктатор, военная диктатура, олигархическая группа); неподконтрольность власти народу; игнорируется принцип разделения властей, глава государства, исполнительная власть доминируют, роль представительных органов ограничена; монополизация власти и политики, недопущение реальной политической оппозиции и конкуренции; в качестве методов государственного управления доминируют командные, административные; права и свободы личности главным образом провозглашаются, но реально не обеспечиваются (прежде всего, в политической сфере); личность лишена гарантий безопасности во взаимоотношениях с властью; силовые структуры обществу практически неподконтрольны и используются подчас в политических целях. практика имитации выборов.

    Очень интересная ситуация происходит в Приднестровье.

    Я предполагал, что с приходом Шевчука милиция заживёт. Что же с режимом происходит? Тяготения к авторитаризму никто не замечает? Пойдём по порядку: — носитель власти у нас объявился, поддерживаемый своей свитой (но уже не народом); — имеется у народа возможность повлиять на решения этой "банды"? Я не наблюдаю таковой; — особенно усилилась сейчас исполнительная ветвь власти (особенно с появлением Правительства), подконтрольная Шевчуку, который и сам имеет широкий набор полномочий; — начинается давка оппозиции, в том числе путём разрушения правовой системы (я имею ввиду попытка придать закону обратную силу для устранения Соина) и установлением контроля над СМИ (активная манипулятивная пропаганда); — главную опору власть видит в силовых структурах, отсюда и подарки (меня просто мутить стало после этой новости); — скоро прочувствуем каково это: голосовать на безальтернативных выборах. А следующий этап какой будет? Тоталитаризм?

    0
    1. Всё в точку пишите, только вот об оратной силе закона, мелковатый аргумент в виде Соина. шевчук не из-за него этот антизакон проталкивает. У него главная цель это закрыть крупных предпринимателей, завладеть бизнесами и разграбить (Соин в этом смысле мошка) Естественно Шевчук сделал своей целью жизни-войны Гушана. (одного понять не может — Гушан до войны за рынок, ещё и за Родину воевал. А етот щенок за свою жизнь, кроме как за халявные деньги или за бесплатных шлюх не рубился ни за что, в остальных случаях он прятался)

       

      0
  3. Надо просто господам милиционерам, каждый раз, задясь за руль, одной из этих машин, вспоминать….  — а она ведь куплена на общие деньги, не спросясь….   и что ты похож на человека, сидящего за почти пустым, бедным столом, за которым сидят твои родственники и друзья и друзья друзей, но почему то тебе только что сунули бутерброд с маслом и икрой и ты его ешь….  у других пока что просто небольшой горшок перловой каши в центре стола….

    0
  4. Если тупо посмотреть: как президент может подарить? Он что, кирпичи выпускает или пирожки печёт?

    Опять же, если 44 опеля — 44 миллиона. С учётом ТО, страховки, всяких постановок на учёт. То есть, если бы их продали мещанам — бюджет получил бы 44 миллиона. Теперь по бензину. Если гаишники будут тратить 500 рублей в день (включая запчасти, лампочки), то это 22 тысячи в день. Или ещё 6-7 миллионов в год. Короче, удовольствие в 50 миллионов. Если одному пенсионеру доплатить 2000, то получим, что можно дать… скольким? 

    Опять же, если налогплательщик заплатит 50 миллионов, то 25 попадет в бюджет (за счёт налогов, акцизов, автосервисов и госпошлин). А так — 50 из бюджета (-75 млн). Разница. 

    P.S. Если я вертолёты начну считать — в обморок упадёте. 

    Кстати, вы знаете, что у Генри Форда, у офиса, было две стоянки. Одна, ближняя, стоила 100 долларов в день, другая — 40. Так вот, он — магнат, миллиардер, — оставлял машину на дальней и шёл к офису пешком — чтоб внушить работникам бережливость. 

    0
    1. Ночью вспомнил — ошибочка. Ближняя стоянка стоила доллар, а дальняя, 40 центов. Писал на взводе, вот, крышу повело. Но сути не меняет: Генри Форд бережливее приднестровских властей. А Ротшильд, говорят, давал детям по центу за убитую муху. Чтоб сызмальства привыкали к труду. А у гаишников мухи в кабине летают, и никто им не подаст. Ещё неизвестно, что во рту делают. 

      0
  5. а пенсионеры как сосали лапу так и будут сосать, а вместе с ними нянечки и воспитательницы в детских садах, ….а нина на курортах отдыхает от русской речи, таможеники опять свирепствуют, пива кишинёвского опять нет, секретарши б/у рулят!!!

    0
  6. Ох побьют они свои новые машинки о наши старые дороженьки, ну в прочим так им и надо 

    0
    1. Вообще-то картинку с вертолетом не могу найти в интернете, Lens к сожалению дал её без ссылки на первоисточник, поэтому очень похоже на фейк.

      0
        1. ну-ну, вот ржака будет, если 2-го апреля они-таки появятся 😉 ))

          0
  7. В небольшом промышленном городке Крисчёрче, в Новой Зеландии, закончена так же сборка 2-х небольших вертолётов, которые поступят на баланс Администрации президента (1 шт.) и в распоряжение правительства (1 шт.) (информация получена от местного, русскоговорящего фермера) Вертолёты будут доставлены морем в контейнерах. Сейчас они уже в пути. Прибытие контейнеров в в одесский порт намечено на 01.04.2013.

    0
    1. Вижу в недалёком будущем пилотную группу асов "профессиональные чижи"

      0
    2. Если это на самом деле  так, то Евгению Васильевичу оказывается не дают спокойно спать мысли и об отходный маневрах тоже 🙂 Ну,  в случае чего, мало ли……   Иного применения этим вертолетам я пока не вижу.

      0
  8. Выходит, что в бюджете все таки много денег. Чего тогда решили пенсионную реформу срочно впаривать,увеличивать возраст выхода на пенсию, сокращать бюджетников и прочее. Вот сколько машинок накупили. А может все таки купили бы квартиры нуждающимся бюджетникам?

    0
    1. Всё идёт к развалу,  силовые ведомства надо прикормить, на другое у Шевы мозги не поворачиваются, он озлоблен и напуган, реально вообще ничего не воспринимает.

      0
      1. Очень даже логичное и правильное решение. Менты почти поголовно за Шевчука, он им недавно поднял зарплаты, с чего это им быть недовольными? Они сейчас его единственная  опора. А вот остальных бюджетников будет сокращать, или как было заявлено, — оптимизировать.

        0
    2. квартиры  приближённым бюджетникам уже выдаются, а вот многодетные и прочие нуждающиеся пролетают.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)