Просмотрено - 2

Мелочные амбициозные трусишки

Меня удивляет поведение наших якобы оппозиционеров и борцов за справедливость — Коноплёва с его ИА Днестр, Сафонова с его собственным лелеемым им сайтом, Соина с его Лентой ПМР, да и других, в том числе и, как оказывается "народных" депутатов…  

Этот форум, уже целый год, практически ежедневно, публикует и обсуждает материалы с их выступлениями, перепостит статьи с их сайтов, что важно с прямыми ссылками на эти сайты, тоесть попросту занимается их продвижением в интернете, увеличению им количества читателей.  Сами они его регулярно читают. А в ответ тишина… никаких упоминаний вообще, словно нет его. Причём форум за это время, подвергался даже большему количеству атак, менял домены и продолжает работать честно, как у него в девизе написано.

Даже вот эта последняя публикация на новостном молдовском сайте о схемах контрабанды алкоголем, взятая с сайта днестра… да, там я впервые увидел упоминание "Свободный форум Приднестровья"… но ведь опять без прямой ссылки, мол если хотите — погуглите… Это же кстати относится и к сайту "Родина ПМР" и ещё к некоторым якобы оппозиционным ресурсам.

Ссыкуны вы все ребята!  Амбициозные ссыкуны… прежде всего это относится к Коноплёву, он то уж точно в интернете прекрасно разбирается. Просто по жизни кормитесь и делаете себе имя запрыгивая на шесток оппозиционеров, это очень удобно. Ведь ни словом никто не обмолвился, что этот форум недавно тоже был отключён в приднестровском интернете…  только он в отличии от от вас не стал изображать трахнутую оппозиционную девочку, слезливо прохаживающуюся перед большими дяддями за границей, а тут же сменил домен и продолжил работать, уважуха моя создателям форума.  

Насчёт ваших отключений Свободный форум тут же публиковал информацию, причём не только здесь, но и в своих приложениях, давая ссылки на ваши заблокированные сайты через анонимайзер, чтобы приднестровцы могли прочитать…

Вы все просто кормитесь на оппозиционности, причём сами себе в этом никогда не сознаетесь естественно, вы себя очень любите и уважаете за смелость и справедливое видение мира… но нужно то вам только до власти добраться.

Конечно вы разные, кто то более честен, кто то менее, НО повторяю — все вы амбициозные ссыкуны, вовремя прячущиеся в кусты и оттуда тявкающие, причём сначал вьющие себе гнёздышко в этих кустиках, чтобы было лежать поудобней.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

34 thoughts on “Мелочные амбициозные трусишки”

  1. http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://dniester.ru/node/7851    Коноплёв)), если мы с Вами вдруг когда ни будь встретимся, я подарю вам пальму (прямо сейчас посажу, чтобы побольше закустилась))) Вы будете под ней иногда сидеть, а с неё будут, регулярно, падать веточки на вас)))…. Вот Вы и догадаетесь сразу — а ведь Cub и даритель наверняка одно и тоже лицо!!!

    0
  2.  "Интеллигенту от себя спасенья нет" (с)  Я предлагаю не обращать внимание на некоторою эмоциональность и несдержанность в оценках этого "крика души" и выделить в нем факты. А факты таковы: "мелочные амбициозные трусишки". Трусишки, конечно не все. Амбициозность никто, думаю, не будет подвергать сомнению. Осталось только мелочность. Сложное понятие. Специально сходил в Wiki взял синонимов: незначительность, несерьёзность, ничтожность, крохоборство, буквоедство; ерундовость, мелкотравчатость, мелкость, чепуховость, придирчивость, суетность, частность, смехотворность, малосущественность, крохоборчество, копеечность, кляузность, пустяковость, ничтожество, педантичность, несущественность В общем, "не согласен я" (с) про мелочность, — каждый творит как умеет: «Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!» (с) Думаю, суть заявления Cub можно выразить классическими словами Ленина: "прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться" (с)…., а может, он просто был не в духе… :)))

    0
    1. Та вы не понимаете, человеку просто обидно что не он! Но чтобы быть, надо как минимум раскрыть личность, и резать правду-матку тогда уж. А лить обиды на публичных фигур из подворотни, скрываясь под маской анонима, — какое-то совершенное детство 🙂

      0
      1. Знаете, уважаемый, я давно понял, что просто понять  — это очень мало. Помните  Булгаковского Иешуа, с его: "Добрый человек…" (c).

        Думаю, именно такое отношение ко всем спутникам — образец для подражания, особенно в таком нелегком деле, как оппозиция власти.

        0
      2. Публичные фигуры, а устройте съезд, напримр в Риге. разберитесь, кто оранжевые, кто синие, кто красные, кто тамбовские… газету учредите, взносы… Только у немцев и России денег не просите напрямую, народ не поймёт. Просите у всех понемногу, чтобы Финагина запутать.

        0
        1. )) Правильно, а через год ещё один. К тому времени ещё половина от оставшегося населения отсюда разбежится, и съезд вообще может грандиозный получиться, если их там, по заграницам, из виду не упускать, нести им слово верное. Вот второй можно уже где ни будь южнее собрать. И вкуснее. 

          0
  3. Вообще смешно выходит — бывшие эмгэбэшники (авторы этого форума) набросились сразу на коноплева, сафонова, соина и даже на депутатов (обновление) и родину (т е смирновцев).

    Отсюда следует что бывшие эмгэбэшники решились таки лечь под Шевчука? Интересное свежее решение! Сразу бы так!

    0
    1. …. тонок умом, ооооох тоооонок….  и точен!, прямо не в бровь, а в глаз!!, прям навскидку!  Всё, можешь теперь подписываться двумя этими буквами, но заглавными! И кириллицей!

      0
    2. Дурак ты "федя" )))  я написал об отдельных личностях, изображающих глашатаев умонастроений, определённых групп населения. Уж что что, а обобщать и делать выводы ты любишь, более того, как правило, очень точно. Но мнение о ваших личных качествах и внутренних целях у меня не изменяется при чтении. Для полноты образа, вам бы из Швейцарии надо строчить. )))

      0
      1. тонкий юмор, оценил! )) кто ж спаситель-то земли и памяти предков? как зовут этого замечательного гражданина и патриота, о котором ещё никто не слыхал? )) уж не Вы ли, так представьтесь, обсудим Вашу кандидатуру на единого Лидера!

        0
          1. ну раз кандидатуры новой нет, значит Вы опричник защищающий нынешнюю кандидатуру от покушающихся на её целостность 🙂 А в кузне то зачем? Корм для собак продавать не пробовали? 🙂

            0
        1. Не, Лёха это не "тот". Лёха — это idiotus patrioticus transnistriensis. Почему "patrioticus"? Потому что он думает, что его активность как-то помогает патриотическим силам Приднестровья объединиться и сбросить ненавистного Шевчука. Почему же он тогда "idiotus"? А потому что на деле его активность играет на руку всем тем, кто заинтересован в полной ликвидации приднестровской государственности. В общем, как и предсказывали эксперты, постепенно приднестровские опальные "патриоты" смыкаются в своих позициях с оранжоидно-либерастическими западниками вроде Коноплева. )

          0
            1. Между ворами, идиотами и западниками — побеждают ЗАПАДНИКИ?? Не правда. Пока побеждают ВОРЫ!

              0
  4. а что за ссыкун боится подписаться под этой грязной заметкой. кто такой этот мега-смелый революционер и не ссыкун? уж не тот ли это клоун, который занимается спам-рассылками анонимных ура-патриотичных статей по всем сайтам Приднестровья? но идиота никто не печатает..

    0
  5. на риа днестр есть прямая ссылка на топик данного форума. че вы выпендриваетесь? http://dniester.ru/node/7841 у вас много желающих что ли брать ваши новости? так пожалуйтесь. у риа Днестр есть почтовый ящик.  и что у вас за система конченая, что комментарий оставить невозможно

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)