Просмотрено - 49

Мегин Келли и Владимир Путин.

Цитата из Мегин Келли:

— » При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей. Общение с ним с глазу на глаз было весьма личностным. «


Все эти встречи и разговоры, аж целых три, отлично спланированы.
Мегин Келли ведь в Петербург российская сторона пригласила…
А она считается в США ярой противницей Трампа, к тому же имеет вес в американских нынешних СМИ (Она ведь не только аэробику преподавала.До того как стать популярной телеведущей, она достаточно долго была успешным юристом, даже книжки писала по юриспруденции..). Трамп лично с ней периодически вынужден ругаться и очно и заочно…

Путин специально разговаривал с ней так вольно и с постоянным как бы лёгким наездом. Типа — вы там с ума что ли все посходили?.. Всё это рассчитано на то, что понравится Трампу. Обязательно всё послушает и  посмотрит… Пора с ним находить какое то взаимопонимание, а он, во многом, человек настроения…

Это обращено и на ту часть американской аудитории, которая верит и не верит всей этой брехне, про руки Москвы в их внутренних делах…  Мегин Келли уж никак не заподозришь в симпатиях к Трампу и Путину. К ней прислушаются хотя бы немного, ну а заодним и Путина немного услышат, ещё открытыми ушами )))

БРАВО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! )))

Великолепный, тонкий расчёт и блестящее исполнение!  :good:   😉  :yes:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 34
Комментарии: 84Публикации: 67Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)