Просмотрено - 2

Манифест Совета директоров Приднестровья.

В ситуации, когда исполнительная власть целенаправленно демонтирует систему сдержек и противовесов построения правового демократического государства, принципиально, систематически подавляя протесты со стороны недовольных, следующим естественным и необходимым рубежом обороны общества может стать создание авторитетного органа высших управленцев производств — Совета директоров Приднестровья.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ  >>>

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 99Публикации: 130Регистрация: 21-11-2012

3 thoughts on “Манифест Совета директоров Приднестровья.”

  1. Туповатенький синтез. Во-первых, директора решили создать колхоз. В нормальных обществах создают партию. Но партии надо бороться, в том числе и через праймериз, а директора тёпленько устроились — им приятнее письма писать. Письма безотбойная штучка — пиши себе, вместо того, чтоб говорить внятные вещи и налаживать производство. Опять товарищ Сталин (Шевчук) прав, а чиновники плохие. Хороший царь — плохие бояре. Тупость беспредельная — и хитрость. 

    Отдельный момент — Россия. Россия вбухивала деньге, а нынче при бездарном Путине обнищала. Что и следовало ожидать. Нищает и Приднестровье. От этого и философский, общий сыр-бор. 

    Третий момент, очень важный. Часто говорят — промышленность упала, в данном случае, лёгкая. Однако, лукавство. Продкомиссары, в виде Швондера, отняли у населения деньги, вот и упало. То есть, дело не в промышленности, а в чекистском грабеже населения. Кстати, и Путин и Шевчук — чекисты. Поэтому и у Путина все рынки падают — и недвижимость, и автомобили… и металл, и медь… всё падает у бездарного. Но дело не в промышленности, повторяю, а в том, что Путин тупым правлением (Швондеровщина) — ограбил страну. Вот и в Приднестровье та же картинка… как Ту-104 и Ту-124, как Фолькскваген-Пассат и Фолькскваген-Венто… тождественные треугольники… у сусликов тоже бывают такие пропорции. Поэтому, системный кризис налицо. И причины падения надо видеть не в промышленности, а в советской модели, и удушении малого бизнеса. Кстати, посмотрите в ролике выступление премьер-министра Степанова. Абсолютное резонерство, демагогия, ни одного дельного предложения. Так в 80-е годы говорили преподаватели марсксизма-ленинизма: "Миру-мир, маю-май". Караул. 

    Вот та же таможня. Полный грабеж. Сплошные Швондеры. Зачем их вообще держать? Пусть идут вагоны разгружают. У нас так же Путин силовиков наплодил — все дети чекисткие председателями директоров в Госбанках сидят, деньжата отмывают… и как с такими гельминтами жить… разгоните вы эту таможню! Это ж сборщики ясака средневековой Орды — или с голоду подыхайте. Гоните их, трутней, неужели кусок хлеба для своих детей вам не дороже? Надеюсь, и у нас путинских силовиков и дружков прогонят — страна вздохнёт свободно. Тоже скоро с голоду сдохнем. 

    В-общем, разграбят Приднестровье и Россию чекисты. Хуже чумы всякой. 

    0
  2. Интересно, это случайное недоразумение? или ТСВ прозрели? Материал хороший и подан хорошо , доступно.

    0
    1. Это в Шерифе наверно просто глаза немного протёрли и присмотрелись, кто ТСВ руководит

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)