Лицемерные игры Майи Санду

Я, как журналист, стараюсь относиться к разным событиям объективно. Все могут совершать ошибки, пересматривать свои позиции и даже взгляды под действием определенных обстоятельств. Политики – люди особой категории, которые поставлены народом на благо государству. Их высказывания и действия просматриваются со всех сторон. Ошибка для них может стать фатальной, неверное решение загубить карьеру, а порой и существенно изменить качество жизни. Они тем более должны быть аккуратны в своей деятельности. Если им, конечно, есть, чего бояться…

К чему я это всё? Не так давно мне на почту пришло письмо с шокирующим доказательством лицемерия одного из самых популярных в нашей стране политиков. Я бы не хотела раскрывать источник, так как беспокоюсь за дальнейшую судьбу этого человека. Потому как речь идет о лидере партии “Действие и солидарность” (PAS) Майи Санду. Вопреки своим заявлениям о стремлении помочь процветанию Молдовы, она наоборот пытается навредить нашему народу. В сложный для нас всех сейчас период, экс-премьер за спиной у своих соратников и избирателей требует от Европейского Союза ввести “политически мотивированное эмбарго в отношении молдавской сельскохозяйственной продукции”. А ведь это, без сомнения, может нанести серьезный экономический вред нашей стране. Но до выборов же недолго осталось, поэтому, как говорится, “на войне все средства хороши”.

В качестве доказательства предоставляю вам письмо госпожи Санду к комиссару торговли ЕС Филу Хогану, в котором подробно излагается данная просьба и причины, повлекшие её пойти на такой шаг. Хотя мы понимаем, что здесь не может быть никаких уважительных причин, где, добиваясь своего, политик идет наперекор своему народу.

Со своей стороны хочу отметить, что я не оставила эту ситуацию в стороне. По мере возможности отправила данное письмо известным молдавским политикам и журналистам, дабы было понимание, кто нам друг, а кто враг. Прошу и вас, дорогие читатели, не оставаться равнодушными. Подобного рода предательство должно быть наказуемо.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

sherbanoksa

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-03-2020

У этой записи один комментарий

  1. Cub

    Какой смысл это на Приднестровском сайте публиковать?
    Тут, собственно, всем до лампочки, эта вечная ваша возня.
    Каждый “политик” Молдовы, в меру своих способностей, старается ухудшить отношения с Приднестровье и только.
    Ну и по ходу, ещё что ни будь откусить.
    Не территорией, так хоть деньжатами.

    0

Добавить комментарий