Просмотрено - 6

Лига русской молодежи осуждает появление в Германии нацистского кино

Немецкое телевидение пустило в эфир 3-х серийный фильм о Второй Мировой войне «Наши матери, наши отцы», снятый режиссером Филиппом Кадельбахом, который искажает исторические события военных лет и оскорбляет святую память о героях, победивших фашизм.

Данная картина является попыткой автора оправдать зверские преступления нацистов в годы Второй мировой войны и оклеветать народ, воевавший против чудовищного режима и освободивший Европу от «коричневой чумы».

Многомиллионной аудитории описываются недостоверные события, повествующие о действиях советских солдат, добивающих немецких раненных в госпиталях и варварски издевающихся над санитарками – именно так представляют себе авторы картины борцов с фашизмом, подаривших мир народам Европы. В то же время немецкое общество представлено жертвой нацистского режима, не имеющее отношения к преступлениям против человечества. Так же пытаясь снять с нацистов ответственность за преследование евреев, авторы фильма делают акцент на антисемитских высказываниях и действиях польских солдат.

Продолжение на http://ligarus.org/index.php/newss/liganews/3223-natsi.html1102

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

patriotmoldova

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 10-12-2012

1 комментариев на “Лига русской молодежи осуждает появление в Германии нацистского кино”

  1. Получается не такая уж и плохая у нас молодежь, а люди старшего поколения любят ввернуть в какой либо разговор, негативные отзывы о сетодняшних ребятах.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)