Просмотрено - 6

Лидер «Правого сектора» потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков группировки

Дмитрий Ярош, руководитель радикальной украинской националистической группировки «Правый сектор», потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для вооружения своих боевиков.

Yarosh-prestupnik

Лидер украинской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для вооружения боевиков. Он заявил, что «консервативные подходы руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил источник в военном ведомстве Украины.
Кроме того, Дмитрий Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». По мнению лидера группировки, учебные центры необходимы для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины.
По словам источника в военном ведомстве, Дмитрий Ярош не исключает, что «Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош — один из активных участников государственного переворота на Украине. 1 марта на официальной странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте» появилось его обращение к Доку Умарову с просьбой о помощи: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — в частности говорится в нём.
5 марта лидер «Правого сектора» был объявлен Россией в международный розыск. Как заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в отношении Яроша вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу. Яроша обвиняют в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершённые с использованием СМИ. Басманный суд Москвы 12 марта рассмотрит вопрос о заочном аресте Яроша.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 99Публикации: 130Регистрация: 21-11-2012

8 thoughts on “Лидер «Правого сектора» потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков группировки”

  1. Последнее оружие Киевских сепаратистов, полная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ населения. Пусть расскажут народу, что Арсен Аваков- зек и педераст-миньетчик, Наливайченко -грязная шлюха и штатный агент ЦРУ. Ляшко, — педофил с депутатской неприкосновенностью. Коломойский, Тарута и Парашенко упыри-людоеды нажравшиеся человечены, готовят себе новые жертвы. Продажные СМИ Украины в руках этих прощелыг. ТАК ОТКУДА ЖЕ БУДЕТ ПРАВДА В СМИ !!!? Нужно смотреть ТВ России любыми путями и ПОКАЗАТЕЛЬНО ИГНОРИРОВАТЬ СМИ ФАШИСТОВ КИЕВА.

    0
  2. Необходимо создавать подполье и партизанские отряды для свержения и уничтожения украина-фашистских захватчиков во власти Киева. Проводить захваты зданий гос.учереждений,уничтожать боевую технику и освобождать путем штурма, анти майдановцев. Так же, проводить агитацию среди народа. Если сегодня не свергнуть власть сепаратистов Яценюка и Турчинова, то завтра эти людоеды всех закроют в конц лагерях по примеру своих ублюдков -кумиров, Гитлера, и грязных скотов Шухевича и Степашки Бандеры. Весь народ восстал против Западного агрессора. Армия и МВД переходят на сторону народа. Сегодня фашисты опираются только на трусливых шакалов ,штурмовиков сраного сектора ( которых по сути, реально ПОКА еще ни кто не трахал) и иностранных наемников. Настал час испытания веры и силы духа. В 1945 удавили фашистскую гадину в ее логове — Берлине, сегодня необходимо до душить ее гаденышей во власти Киева. ВСЕ НА БОРЬБУ С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ !!! ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ УКРАИНА-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!

    0
  3. В захвате народного губернатора Донецка принимали участие американские спецслужбы.

    На условиях полной анонимности такое заявление сделал высокопоставленный сотрудник Киевского спецподразделения Альфа.

    Напомним, вчера в Донецке, после своего интервью независимому телеканалу, без предъявления обвинения и с нарушением процессуального законодательства, был арестован выбранный жителями Донецкой области народный губернатор Павел Губарев.

    В последствии новостными агентствами была распространена информация о том, что в его задержании якобы, принимали участе сотрудники киевского спецподразделения Альфа. Эту информацию на условиях анонимности, сегодня ночью нашему корреспонденту опроверг высокопоставленный источник в Альфе.

    «Наши люди не принимали в этом участия. В сложившейся политической ситуации, когда власть в стране захвачена группой авантюристов, ведущих геноцид собственного народа и провоцирующих братоубийственную войну, в угоду хищникам Запада, мы не будем исполнять преступных и противоправных приказов. Мы отказались ехать в Крым. Не было наших и в Донецке».

    Далее он сообщил, что по имеющимся у него сведениям, в акции похищения Павла Губарева принимали участие прибывшие из США наемники из секретной американской организации Blackwater.

    «Мы очень хорошо знаем этот почерк. Мы видели его в Ираке и других горячих точках по всему миру».

    Похоже, что сегодняшние самопровозглашенные киевские власти остались без поддержки силовиков. И это вполне закономерный итог их деятельности. За свой недолгий срок правления они сумели настроить против себя не только большинство мирных граждан, но и силовые ведомства: предательство Беркута, чехарда в силовых министерствах, назначения на высокопоставленные должности людей запятнавших свою честь и не пользующихся поддержкой личного состава.

    Напомним, что вооруженное похищение Павла Губарева произошло накануне. Похищение произошло при полном нарушении норм уголовного и гражданско права. Ни семья Павла, ни его адвокат не знают, где сегодня находится Павел Губарев.

    0
    1. ВНИМАНИЕ! Все граждане Украины
      не признающие нынешнюю киевскую власть, ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СКАЙПУ! Эта связь находится полностью под контролем американцев и легко вычисляется всё, вплоть до вашего местоположения.

      0
  4. «Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Все идет к очень большой провокации»

    Анатолий «Эль Мюрид»,

    «…У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.

    Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

    ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы — Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

    Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На «работу» они вышли из посольства США.(!)

    В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

    Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

    По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

    Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

    Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

    Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

    После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.

    Видел Юлю — опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие — никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.

    Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.

    Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

    Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.

    Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка…»
    http://el-murid.livejournal.com/1611905.html

    0
    1. Совершенно очевидно, что Приднестровье они в покое тоже не оставят!

      А этот П*ДОР разрушил практически полностью КГБ ПМР (МГБ), ещё и напичкал его агентурой СБУ.

      Кузьмичёв, что ли со своим гнильём будет противодействовать Blackwater…

      0
  5. Господа европейцы, помогите ему в этом его светлом начинании. Жратва ведь в Украине скоро начнёт заканчиваться, а ему надо своё войско кормить

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)