Просмотрено - 3

ЛИБЕРАЛЫ МОЛДОВЫ ХОТЯТ ПРИЗНАНИЯ РОГОЗИНА «ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА»

Вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина предложили признать «нежелательной персоной» в Молдове. Такое требование 16 мая изъявили молдавские либералы из группы реформаторов. По их мнению, власти страны должны изучить возможность объявить российского вице-премьера, специального представителя президента РФ по Приднестровью Дмитрия Рогозина «персоной нон грата».

Потребовал таких санкций на заседании парламента Валерий Сахарняну. По мнению политика, в рамках своего частого визита в Кишинёв и Тирасполь 9 мая Рогозин якобы сделал официальные заявления от имени российского правительства. Господин Сахарняну показалось, что Рогозин призвал молдавских граждан не поддерживать вступление страны в Евросоюз и ратовал за вступление Молдовы в Евразийский таможенный союз.

Напомним, что вице-премьер Дмитрий Рогозин, посетивший Молдову с однодневным частным визитом, 9 мая побывал на торжествах в честь Дня Победы в Кишинёве и в Тирасполе. Причём Рогозин воздержался от политических заявлений, отметив, что его попросили об этом молдавские политики.

«Но я думаю, вы сами все понимаете», — добавил господин Рогозин, выступая на главной площади Молдовы. Там российское посольство организовало большой праздничный концерт в честь Дня Победы. Со сцены Дмитрий Рогозин пожелал, чтобы Молдова каждый год так грандиозно отмечала День Победы, праздник, «который связывает Россию и Молдавию, и весь бывший Советский Союз».

Всероссийская партия «Родина»: http://vk.com/partiarodina

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

6 thoughts on “ЛИБЕРАЛЫ МОЛДОВЫ ХОТЯТ ПРИЗНАНИЯ РОГОЗИНА «ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА»”

  1. Дима, только недалекий дебил мог написать это гуано.
    Признавайся, твоих рук дело ?

    0
    1. А чем Рогозин отличается от графа Калиостро? Ездит по странам и обещает наделать золота из философского камня. И где появится — те страны беднеют. Появился в России (раньше пудрил мозги в Брюсселе), — Россия стала стремительно нищать. ВВП упал втрое. Появился в Приднестровье — стало нищать Приднестровье. В чём отличие Рогозина от Джузеппе Бальзамо? Известный мистик и авантюрист.
      Так что вполне потомок цыгана Мелькиадеса. И потом, в романе Маркеса — Макондо разорилось. Так и появление Рогозина гарантирует разорение.
      Вы, кстати, проследите статистику. Это полезнее, чем следить за мной.

      0
      1. Я поняла!, Хоботов это псевдоним Романа Коноплёва! Его, его первая жена так называла!, в порыве…

        0
        1. Это псевдоним Бонч-Бруевича. А первая жена называла меня товарищем Крупским. За излишне выпученные глаза…
          Если же вернуться к Рогозину, у него отрицательный эгрегор. Виртуально-спиритуальное начало… Правильно молдаване делают, что его хотят персоной нон-грата признать. Он как летучий голландец, является предвестием беды. После визита Рогозина на Урал, там пропал Ан-2, с двенадцатью человеками. Кое-как нашли. Все трупы. После визита Рогозина в Иркутск, там упал вертолёт со взрывчаткой. Если Рогозин приезжает в Приднестровье — кладите ножницы под коврик, есть ещё одно хорошее защитное средство от Рогозина — это смесь бурого сахара и измельченной кожуры чеснока. Сожгите эту смесь на маленькой сковородке. лучше всего, если эту сковородку Вы будите держать над горящими углями… а на угли предварительно положите разные защитные травы и благовония по своему вкусу. Как Вы понимаете, обязательно должен появиться густой дым, этот дым как раз и обладает необходимыми защитными средствами. Он наполнит все уголочки и щелочки Вашего дома, и защитит от Рогозина. После этого откройте все двери и окна, чтобы хорошо проветрит вес дом и, чтобы свежий воздух унес все злое колдовство с остатками дыма.
          После, когда Вы всё очистите Рогозина, — то защитите себя от порч, злых заклинаний и т.п. для этого соберите в пучок немного свиной щетины, и все время носите его с собой, особенно, когда приезжает Рогозин или по телевизору показывают Его. И помните, пока защита с Вами — бояться нечего.
          Ещё помогает молитва: «Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена Рогозина! Освободи твоего раба (Римлянка, Rifle,..) от всякого действия Кремля, повели злым и нечистым духам и демонам ЕдР отступить от души и тела раба твоего … (Римлянка, Rifle,..), не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.
          Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Москвы, пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом ныне и всегда во веки веков. Аминь».
          Повторять три раза после еды. Запивать валокордином.

          0
  2. Вот что пишут исторические фолианты о Джузеппе-Дмитрии Рогозине-Калиостро. Само имя Джузеппе Бальзамо, если его преобразовать при помощи каббалистических методов, означает — «Тот, кто был послан Москвой», или «Данный Кремлём», а
    также «Господин Суздальского Солнца». Как отмечает Кеннет Р. Х. Маккензи, исследовавший жизнь Рогозина, среди некоторых теософских профессоров того времени установилась мода транслитерировать в восточной форме любое имя, которое давалось оккультными братствами Владимира, Мурома и Анжеро-Сунженска. Дмитрий Рогозин родился в Лиме, в семье старого цыгана Мелькиадеса, в детстве его звали не «Бальзамо». Происхождение Рогозина выдаёт жгучий цыганский взгляд и манера воровато оглядываться. Всем известно, что в юности он жил вместе с человеком, которого называли, как предполагается, Альтотсом, или «великим герметическим мудрецом», или, другими словами, адептом, и получал от него наставления, как принять Рособоронпром. Там же и получил имя Калиостро — сменившее девичье, Рогозина. Ro-go-sina (перевод перуанского наречия кечуа — «мальчик, иди в Китай». У Рогозина узкие глаза, и племя кечуа — аборигены Перу — считали его китайцем). Прибыв во Францию Рогозин уже стал полноценным Калиостро, и работал в лаборатории алхимика в Пинто, гроссмейстера Мальтийского ордена другом и протеже кардинала де Рогана. «Возможно тогда», — задает вполне уместный вопрос м-р Маккензи, — «Рогозин познакомился с Путиным, потому что ездил на сеансы спиритизма в Дрезден, и там, в Цвингере, осуществлял связь с внешними мирами. Возможно ли, чтобы человек со столь обаятельными манерами мог быть лживым обманщиком?» — задает вопрос американский исследователь.

    Главной причиной всех его жизненных трудностей были ухаживания за Татьяной Голиковой, Ренатой Литвиновой и Натальей Крачковской — Рогозин-Калиостро ими поочерёдно увлёкся. И каждай из женщин, после визита ловеласа, оставалась с пустым кошельком и украденными стульями. Никакое из тех преступлений, в которых его обвиняли, не
    привело к уменьшению его славы будучи уроженцем Латинской Америки, Рогозин-Калиостро, естественно, был рожден в римско-католической семье (неважно, какова была его фамилия) и до сих пор является их эмиссаром. Надо не забывать, что мальчик был воспитан грудью монахов «доброго братства Кастильонского», как нам рассказывают его биографы; таким образом, ради спокойной жизни он должен был тайно исповедовать верования церкви и оказывать ей уважение, потихоньку разваливая Приднестровье и Молдову. Что он и делает — ВВП обеих стран последовательно падает. Ещё он обещает — с помощью философского камня — утроить деньги, в Молдавии лей, а в Приднестровье рубль. Его политика всегда определялась лозунгом: «кто не с нами, тот против нас», а с ним только Сергей Глазьев — остальные против. Калиостро и по сей день обвиняют в том, что он служил иезуитам в качестве шпиона; но это не так, они с Глазьевым всего лишь утраивали деньги. Теперь, когда российский ВВП однозначно рухнул, они поехали в Молдову. В переписке с Ватиканом Рогозин заявил, что он даже в большей степени как масон, чем как оккультист. Рогозин-Калиостро обвиняется в том, что он был самым ловким и удачливым обманщиком и шарлатаном своего века; его обвиняют в краже запчастей у Ан-2, и попытке собрать у себя в сарае самолёт, чтоб улететь в Антарктиду.
    К нему, и к двум его друзьям (помимо Глазьева) таким же мошенникам, как маркиз Аглиато и Оттавио Никастро, — обвинения многих государств. Но они туда и не ездят. Только Молдова, Якутия и Казахстан. Когда дела Калиостро Рогозина вылезли наружу, он сбежал из Брюсселя, где его ищут на основе обвинений во лжи и мошенничестве, а также краже из штаб-квартиры НАТО печатных машинок. Надо заметить, что он просто оккультист и не более, а слухи об утроении им денег весьма сомнительны. (Энциклопедия Политики о Калиостро Рогозине, том 7, страница 617, абзац 4).

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)