Просмотрено - 76

Кузьмичев сливает ПМР: утечка разговоров министра с украинскими силовиками

u-66

Обнародованы телефонные переговоры между Министром внутренних дел и Председателем Государственного таможенного комитета Геннадием Кузьмичевым и Заместителем начальника по оперативной работе Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины Владимиром Владимировичем Горожанкиным.

В разговорах всплывают интересные подробности взаимоотношений Геннадия Кузьмичева и Владимира Горожанкина. В частности Кузьмичев докладывает силовикам соседнего государства о текущем положении дел в ПМР, негативно отзывается о защитниках Приднестровья и бывшем главе МГБ ПМР Владимире Антюфееве.


Напомню, что во время вооруженного конфликта на Днестре в 1992 г. Геннадий Кузьмичев находился на территории Молдовы, где проходил службу в органах внутренних дел. Именно с Молдовой его связывают давние и тесные связи, руководствуясь которыми, он в 2012 году передал таможенную базу ПМР властям Молдовы.

Сегодня Кузьмичев, как следует из обнародованных материалов, продался новым властям Украины за возможность беспрепятственно заниматься контрабандой на приднестровско-украинском участке границе.

От себя лично, и от упомянутого выше Владимира Юрьевича Антюфеева, хочется пожелать Геннадию Юрьевичу Кузьмичеву крепкого здоровья и долголетия, а также передать маленький презент из Донецка. Курьер с подарком уже в пути.

u-2

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 184Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Кузьмичев сливает ПМР: утечка разговоров министра с украинскими силовиками”

  1. кузя, ты устал глотать пыль, твое место возле пОраши, будешь сосать леденцы , ублюдок, уже скоро, вспомнишь, как тебя опускали в кпз

    0
  2. Надо всё же быть объективными. Никакого слива ПМР я в этих разговорах не услышал. Нормально пытаются разруливать ситуацию, здесь на месте и та и другая сторона. Им нужен покой на границе, они же на ней обогащаются огромными средствами от контрабанды.

    То, что касается Антюфеева, тоже всё абсолютно объяснимо. Кузьмичёв его естественно люто ненавидит, как только может наркоторговец и контрабандист ненавидеть того, кто его изобличил и посадил в тюрьму в своё время.
    Из которой он смог выйти только благодаря счастливой случайности прихода к президенской власти другого беспринципного в сущности жулика, его лучшего кореша, г. Шевы, который его и выпустил на свободу, наплевав на законы.

    Более того, я даже могу как то понять контрабандную деятельность Кузьмичёва (понять, а не оправдать) Но вот его бизнес связанный с наркотой — это ничем не оправдывается и он должен понимать, что такое не прощается и не сходит никому.
    А ведь есть ещё разворовывание российских денег, есть рекет, есть просто отъём чужого имущества, есть запугивание депутатов, фермеров, директоров …. и тд и тд и тд…
    Приднестровье сдаётся Кузьмичёвым не в этих разговорах, он просто возглавляет теперь комаду которая уничтожает Приднестровье изнутри, при этом обогащаясь лично, любыми способами, не гнушаясь ни чем и не думая ни о ком, кто здесь ещё живёт.
    (Антюфеев, мягко говоря, тоже себя материально не обижал, имея 2,5 года назад, здесь огромную власть и всё же масштабы не сопоставимы с нынешними)

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)