Кто такой Кузьмичёв…

kuzmichev_gennadiy_7

Кто такой Кузьмичев?

Это персонаж, которого можно охарактеризовать одним выражением, немного перефразировав его: «Лучше казаться чем быть…». Он из себя не представляет ровным счетом ничего, кроме демонстративной напыщенности замешанной на власти, которой он сейчас упивается(полагаю этот недуг скоро пройдет). Готов рассуждать исключительно на фактах, уйдя от различного рода неподтвержденной информации гуляющей в нете в отношении этого субъекта.

Итак… Рассказы Кузьмичева о его боевом прошлом ничто иное как искаженная в пользу персонажа истина. Да он действительно закончил военное училище МВД (внутренних войск), но это училище готовило специалистов тыловых специальностей. Т.е. наш бравый спецназовец вместо того, чтобы приложить усилия и поступить в действительно военный вуз, ну например в Рязанское Высшее Военное Командное училище ВДВ и стать героем, предпочел поступить в тыловое училище ВВ…

Отслужив несколько лет (кстати его сослуживцы, с которыми лично я дружу, рассказывали, что служба его тяготила) наш бравый спецназовец(как он себя называет) увольняется из армии и устраивается на службу в Отдел налоговой милиции МВД ПМР, заметьте не уголовный розыск, легендарный батальон «Днестр» или ОБОП, а в достаточно специфичное подразделение… Естественно служба в отделе сама по себе не интересна, она имеет смысл лишь в том случае если связана с получением материальной выгоды, решения различного рода деликатных вопросов. Я не хочу останавливаться на всех деталях деятельности этого «комнатного» генерала, его контактах с криминалитетом и т.д., я повторюсь я лишь отражаю общие, всем известные факты.

В итоге сотрудник милиции Кузьмичев стал успешным предпринимателем, открыв страховое агенство, став соучредителем нескольких предприятий в Республике(честный какой милициоенр и это при зарплате в т от перид порядка 20 у.е)… Но отстаивая свои интересы и интересы кримниалитета, с которым он «дружил» он пересекся с ГБ-шниками и их интересами ( там кстати тоже не понятно чьи интересы отстаивали они ), но в итоге ГБ- шники его порвали (отсюда и нелюбовь Кузьмичева к этой структуре).

Пока Кузьмичев диссидентствовал и прятался в Кишиневе его присмотрели, обогрели и прибрали к рукам англо-саксы. Поэтому тот ролик в ютюбе про Кузьмичева он хоть и сделан был судя по всему больше под выборы и все это отдает ГБ шной провакацией (во всяком случае очень похоже), но все же достаточно правдиво рассказывает про Кузьмичева и его подвиги. Достаточно красочно описан эпизод как Кузьмичев голодал для СМИ и обществеености Республики, но это кстати тоже как нельзя лучше характеризует самого героя. Поэтому говорить можно все, что угодно но факты вещь упрямая.

Я постарше Кузьмичева и тоже служил в ВС СССР и поверьте мне для таких как он у нас было свое определение и место в иерархии офицерского братства и оно уж точно ему бы не понравилось. Вы посмотрите как и где будет жить этот «принципиальный» и «честный» работник илиции, когда закончится этот фарс про” Порядок будет”. наверное где то там где сейчас Смирнов Владимир — на лазурном берегу… Уверен, что и сам Кузьмичев читает этот форум, так вот хочу, чтобы он уяснил, для себя одну вещь, что Народ не быдло и когда нибудь за все, что сделано ( или не сделано) прийдется ответить…

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

KozheduB

KozheduB 14
Комментарии: 106Публикации: 137Регистрация: 21-11-2012

2 комментарии к “Кто такой Кузьмичёв…”

  1. Кое в чём за Кузьмичёва всё же можно порадоваться – сын его не стыдится, сам такой же, в будущем может ещё и отъявленнее папы будет ))

    0
  2. кузя хватит банчит сигарами имей совесть. Сына успокой а то в тирасполе не везде свет горит., можно и споткнуться

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)