КТО ПРОТИВ УКРЕПЛЕНИЯ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ ИЛИ КОМУ МЕШАЕТ ПАРТИЯ «РОДИНА»?

Анализируя деятельность партии «Родина», не опирающейся на административный и иные ресурсы, кроме Идеи и энтузиазма входящих в неё людей, возникает вопрос: неужели эта деятельность – во вред Приднестровью? Ответ очевиден – нет! Так почему же наша власть делает всё для того, чтобы поставить под колпак деятельность Республиканской партии «Родина» и дискредитировать руководство партии?

17 апреля 2012 года в Тирасполе была создана республиканская партия «Родина». Дата проведения учредительного Съезда выбрана не случайно: именно в этот день состоялся первый визит в Приднестровье в качестве Специального представителя Президента России по Приднестровью, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозина.

http://rodinapmr.ru/bez-kupyur/komu-meshaet-qrodinaq.html

 

 

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Иногда кажется, что это просто сон, знаете так бывает, снится какой то бред, причём персонажи в нём, какие то странные, вроде бы ты их прекрасно знаешь, но это совсем не они…. по ощущениям они, но ведут себя совсем по другому… да и внешне… то….   и…. не то  Просыпаешься с облегчением

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика