Кто для тебя супергерой?

 

krasnoarmeetc-ovcharenko

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. "Вот что пишет Альберт Шпеер о тех, кто после войны сторожил его в берлинской тюрьме Шпандау: "Западные солдаты наверняка были бы озадачены, если бы их спросили о происхождении имени Санчо Панса. Они читали только детективные истории и кроссворды, в то время как русские изучали химию, физику и математику, читали Диккенса, Джека Лондона и Толстого и были очень хорошо знакомы с мировой литературой"."

    Это было. Этого уже нет.

    0
  2. 13 июля 2001 года, возле деревни Лужники русский футболист Булыкин получил мяч и двинулся по газону. Возле него остановились несколько грузовиков с германскими футболистами. Они рассыпались цепью, пытаясь отобрать у Булыкина мяч. Но Булыкин, находясь в 4-5 километров от вражеских ворот, применил дриблинг: обвёл Лотара Маттеуса, Карла Хайнца Руммениге и Ули Хённеса.

    Немцы не успокоились. В помощь передовым подразделениям германской сборной были сброшены парашютисты. Но не на того напали! Булыкин снял на ходу футболки, и махнул ею: упали семеро немецких футболистов! (В архивах МО: Беккернбауэр, Шварценбек, Юрген Клинсманн, Клозе,.. и прочие незначительные личности). Более того, не теряя мяч, Булыкин догнал одного из них и пнул в лодыжку (за маму, в Юрге, Кемеровской области).

    Родина оценила героический подвиг советского футболиста. Более того, победив врага, Булыкин не удовлетворился достигнутым; он собрал на поле Лужников вражеские кроссовки, футболки, трусы и некоторые капитанские повязки. Позднее принёс в расположение своей части и угловой флаг.

    Генерал Мутко премировал его орденом, а в Кушкинской воинской части, на заставе, есть кровать футболиста Булыкина. Бойцы каждое утро заправляют её и отдают честь. В немецком городе Бреслау стоит памятник: Булыкин, а на плечах – Руммениге, Шварценбек, Клозе, Клинсманн и Балотелли. Как там оказался Балотелли, никто не знает, но подвиг футболиста не забыт. А к воротам, куда едва не добежал Булыкин, ежедневно возлагаются цветы.  

    0
    1. Ну что тут скажешь, надо знать, что и такое дермо как Хоботовы тоже существует. (хоботов, на той стороне ты тоже не нужен это законы существования общества))

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика