Красносельский то вероятно прочтёт, дайте это Гушану почитать (может кто то найдётся)

Это просто фрагмент обычной переписки в вайбере двух людей, которым больно смотреть на происходящее в Приднестровье:

  • А – так что не торопись сейчас серьёзно вкладываться, начался исход
  • А – “Бороться и искать, найти и… все просрать” девиз команды шерифа
  • В – Да я знаю. Мы с отцом ещё год назад всё это для себя спрогнозировали.
  • В – Шериф сгнил внутри. Контора его охерела окончательно, да ещё и стала тупой, кумовской и с минусовой эффективностью, нахер думать и работать, когда законы можно все под себя протаскивать любые. Тысячи их же работников её просто тихо ненавидят, уже обеды один на двоих покупают. (но молчат естественно). Очевидно, что Шериф разрушает сам себя изнутри. Но беда даже не в этом. А в полной апатичности всего общества.
  • В – Я так понимаю, В этом году они индексации сделать забудут. А в новом году как бы и взятки гладки. Новый год-новый отсчёт.
  • А – Обществу надоели эксперименты, вся власть скомпрометировала себя, и прошлая, и настоящая и даже будущая. Начало конца заложено… сейчас они будут постоянно гасить пожары. Окраины городов, села будут вымирать и тянуть в упадок ЖКХ, дороги, налоги, потребление газа и потом по кругу … и далее по нарастающей… пример Украины тут более чем показателен
  • В – Согласен. Причём клянчить у России уже всё труднее и труднее, при очевидной неэффективности, глупости и нерешительности. Этого не спрячешь. Представляемые прожекты просто смехотворны если по взрослому на них смотреть. Да и те пишутся с гигантским запаздыванием, как будь то сначала букварь изучают.
  • А – В следующем году только по оптимистичным прогнозам может быть индексация, но в оптимистичные прогнозы я не верю… они никогда не сбывались
  • В – И с этим согласен.
  • ААлчность погубила разум
  • А – И инстинкт самосохранения …

…..


Вот такой, маленький кусочек беседы, господа хорошие.

И это не брюзжание стариков или стенания обездоленных. Это беседа двух довольно молодых человеков среднего класса, абсолютно спокойных, реалистичных и достаточно информированных. И уверяю вас, они гораздо большие патриоты, чем большинство карманоподобных или недавно скарманившихся, засевших в офисных и государственных креслах.

1

Автор публикации

не в сети 4 дня

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 10
Комментарии: 135Публикации: 134Регистрация: 18-11-2012

4 комментарии к “Красносельский то вероятно прочтёт, дайте это Гушану почитать (может кто то найдётся)”

  1. Новое правительство, к сожалению, только затормозило падение в пропасть, в которую ПМР направили поздние смирновцы, а окончательно столкнула шевчуковская банда. Направление полёта не изменилось. Отвязали от ног пару кирпичей и открыли над головой дырявый носовой платок.
    Есть положительные подвижки по международным вопросам. Только без людей и экономики всё окажется бессмысленным.

    1
  2. Вместо того, чтобы упереться в создание новых конкурентноспособных производств и создание жилья, для новых (не уехавших или вернувшихся) работников.
    Упёрлись в создание видимости социально-ориентированной политики. Ребята, денег у вас всё равно не хватит, чтобы каждому угодить, и бедным и богатым и алчущим богатства. А время уходит и всё становится хуже, хоть того будь благороднее ваши деяния и порывы.
    Из всего правительства, разве что Оболоник вызывал поначалу некоторые надежды, человек вроде с живым умом, умеющий сложно мыслить. Да и выходец из руководства достаточно успешного производства. Но и от того в последнее время, впечатление, что его это абсолютно непрофессиональное и зависимое сборище называемое правительством (и то что им управляет), начало перемалывать. Тоже уже начинает на голубом глазу, пургу гнать. Господа министры, вы не обижайтесь, вы в большинстве люди то неплохие, и очень хотите сделать как лучше. Но нерешительны, а главное, не умеете. И вы это знаете сами, хоть и обидно конечно. Но 99,9% из нас и самолёт водить не умеем, блин, а так хочется полетать. Но что уж тут поделать.

    1
    1. Дело даже не в том, что кто то чего то не умеет, можно и подчинённых квалифицированных набрать. Дело в обыкновенной трусоватости. Никто из них не принимает Решений и никогда не возьмёт на себя ответственность. Это то самое ателье, где Райкину костюм шили.

      “…привет ребята, вы хорошо (уже) устроились…”

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)