Просмотрено - 8

Показ мод — главное на повестке дня у вице-премьера Штански!!!

 pravitelstvo-pmrПоказ мод вызвал наибольшие споры в оргкомитете. Нина Штански предложила, чтобы на подиум вышли не модели, а члены правительства, которые тем самым бы поддержали отечественного производителя. Он привела пример соседней Молдовы, где министры и их заместители «рекламируют одежду местной швейной фабрики «Ионел».

«Вы можете с лёгкостью обнаружить это в сети Facebook», – сказала Штански.

Её поддержал начальник приднестровской Госслужбы связи, информации и СМИ Евгений Зубов, отметивший, что «информационная отдача от показа одежды даже известной моделью меньше, чем от показа такой узнаваемой личностью, как министр».

 … читать полностью…….

 

 

 

 


КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, ТЕМУ НА ЭТУ ТЕМУ )), ОЧЕНЬ БЫСТРО УДАЛИЛИ НА СОЦФОРУМЕ ..,

НО КОЕ ЧТО СОХРАНИЛОСЬ )))

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

11 thoughts on “Показ мод — главное на повестке дня у вице-премьера Штански!!!”

  1. в нашей республике должна быть здоровая опозиция — без неё власть просто офигевает

    0
  2. Можно выгнать девушку из деревни, но выгнать деревню из девушки нельзя! Консумация на Кипре – это потолок, на этом совещании это было показано,более чем откровенно. Из Википедии:Консума́ция (лат. consumo, «потребляю») — стимулирование спроса на услуги посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений. Консумацией часто занимаются молодые девушки: они побуждают клиентов в баре, публичном доме и т.п. покупать еду, напитки и прочее, — за что получают свой процент от заплаченного гостем. В части заведений консумация не подразумевает «интим» как таковой, но может присутствовать.

    0
  3. А ведь никто не попытался ответить на вопрос: "А зачем им это нужно ?"

    Ну не настолько же они там все идиоты ?

    0
    1. Почему же, очень уж ответ прост — провал,.. полный провал по всем напраавлениям руководства, вообще абзац!  Остаётся одно, чем то отвлечь население…  Войну они начать не могут, нескем, нечем, никто не даст, самим страшно, в нашем варианте денег на ней не сделать.

      Остаётся второй вариант, завалить народ псевдопатриотическими речами и мероприятиями, а так же вообще всем чем можно — "порнухой", развлекухой, непонятными реорганизациями…. и тд и тд и тд…………………………

      0
  4. Ничего просто не оставалось, только в фарс превратить это дебильное заседание по инвестиционному сборищу. Тётки вы что, действительно только задницами думаете и тем что наоборот. Все в республике, до последнего пацана понимают, что ни один дурак сюда ни цента не вложит, пока у власти сборище потаскух и воров, которым верить нельзя. А вы у всех на глазах ещё и очередной комитет создаёте по привлечению инвестиций…   Вы понимаете?….  все знают кто вы!!!  и что этот комитет будет сосать деньги из народного бюджета… чтобы делать вид, что привлекает инвестиции….  да ещё и регулярно пиз-еть как у него это здорово получается.

    0
  5. ..а что им ещё остаётся, они теряются в элементарных, даже для неважнецкого бухгалтера, расчётах, а тут проблемы экономики целого государства.. от полного непонимания они же цепенеют просто, а потом отворачиваются и начинают делать что им понятно…  пускаются в пляс!  В перерывах, способами мелких воришек и воровок воруют гигантские суммы, и от этих сумм ещё больше свихиваются скудным рассудком.

    0
  6. Похоже всё действитель на Салтыкова-Щедрина, а скорее на Кафку.

    Н. В., вы хоть бы с дочерью что-ли посоветовались, она уже разумнее Вас по моему.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)