Кого на самом деле назначили главой УБЭПиК ПМР?

Новой главой УБЭПиК стала никому не известная молодая женщина, которая не имеет опыта работы в органах внутренних дел. Как это возможно и по чьей протекции она получила это хлебное место?
Новую начальницу зовут Янчук Анна Андреевна, ей около 30 лет на вид:


Ранее она работала начальником Контрольно-ревизионного отдела в Администрации президента.
На самом деле ничего нового, в правительстве ПМР есть и менее компетентные министры, но у Анны Анатольевны есть муж:

который в настоящее время находится в местах лишения свободы (фотография сделана там же). Он неоднократно судим за разбой и мошенничество в особо крупном размере.
Неплохо для милицейского начальника, остается только пожелать ей успеха в ее нелегком труде по наведению порядка.
Источник: Открытый Форум ПМР

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Cub

Cub 9
Комментарии: 421Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 7 комментариев

  1. Кто знает, генерала ей дали уже?

    У него (Шевчука) мозги нетрадиционной ориентации!!!

    Вопрос к юристам.А президент должен проходить/ хоть раз в год/ медицинское обследование с посещением доктора-неврапатолога, психиатра ??????? И кто это обследование контролирует .В данном случае я спрашиваю серьезно- не стебусь.

    0
    1. Президент должен проходить такое обследование еще на уровне кандидатства в таковые. С томографией головного мозга, тестами на адекватность и проч. Нынешний точно б завалил все тесты.

      0
  2. Пункт 7 ст.8 Положения “О прохождении службы в органах внутренних дел ПМР” провозглашает: гражданин не принимается на службу в ОВД ПМР в случаях:

    д) совместно проживающие близкие родственники, ранее совершившие умышленные преступления, либо отбывшие наказание в местах лишения свободы;

    0
    1. Cub

      Увы, это реальность. Население полностью аппатично, лидеров ноль, так просто, лёгкие всхлипывание и шёпот возмущения. Таких ведь назначений десятки…
      С одной стороны хотелось какой то свободы, люди не понимали, что эта усталость и недовольство прежней властью, были вызваны не полным отсутствием свободы, а на 75 процентов, усталостью он блокады, неуютности, неопределённости и прочее, возникающих от непризнанности государства, а уж только потом, остальные проценты, недовольство самой властью. Свобода то ведь была, здесь всё же капитализм и отнюдь не дикий. Свободы не прибавилось, а вот власть, стала на порядок закрытее, непрофессиональнее, и полностью строится на кумовстве, бандитах и аферистах. Причём, остаётся открытым вопрос об откровенном предательстве госинтересов.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика