Китай внимателен ко всему.

Китай внимателен ко всему.

По данным ежемесячного, независимого, аналитического приложения к американскому ежегоднику “Political Handbook of the World“, их исследовательский отдел, специализирующийся на  китайской “не официальной”  прессе, получил совершенно неожиданный результат – За последние 10 месяцев, во всём отслеживаемом объёме информации, а это 1207 изданий!, присутствие слова 德涅斯特河沿岸 (иероглифами так пишется “Приднестровье“) увеличилось в 14 раз! По сравнению с соответствующими отрезками прошлых 10 лет.

Американские аналитики делают вывод:

  • один из вариантов всплеска внимания Китая, вызван во многом, заметным повышением интереса Тайваня к ПМР.
  • А возможно этот интерес и более системен. Сотрудники издания признают, “как это ни парадоксально звучит – не признанная государством, но, по сути, им являющаяся территория Приднестровья, на данный момент, является самым стабильным административным и экономическим образованием в этом регионе. Включающем в себя, Украину, Молдову и даже в достаточно большой мере часть Восточно-Балканских стран.” 
  • Вероятно ещё играет роль, увеличившаяся экономическая активность Японии в этом направлении, которая уже охватила Воронежскую область России. А так же, увеличившаяся тоже в разы, туристическая активность японцев и южнокорейцев в самом Приднестровье.
1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kitaysa

Kitaysa 36
Комментарии: 192Публикации: 215Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Gorchakov

    Самое забавное, что они не ошиблись )))

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Амстердамский торговец человечиной

Не имея иной возможности быть полезным чешской нации, я решил заняться ее умственным развитием. С...

Закрыть