5

Казнокрад Евгений Шевчук пустил помиру город Днестровск.

Беспрецедентное воровство бюджетных средств Шевчуком и его «профессиональной» командой поставило на грань выживания не только бюджетников и пенсионеров, но и целые города.

Еще в 2013 году первый удар нового «порядка» ощутила на себе Рыбница, когда усилиями «гаранта» и его криворукой команды были остановлены ММЗ и РЦК. Это стоило городу и республике миллионных потерь в виде налогов, уменьшения количества рабочих мест и потери стратегического российского инвестора в лице Алишера Усманова.

sheva-sh

На этот раз созданная Шевчуком для воровства средств с газового счета фирма-прокладка «ЭнергоКапитал» (принадлежит ему лично, через подставных владельцев), которая уже обокрала пенсионеров на 200 000 000 рублей, оставила без средств к существованию город Днестровск.

Дело в том, что ранее налоги от продажи электроэнергии в бюджет республики и Днестровска перечисляла Молдавская ГРЭС. После создания печально известной фирмы «ЭнергоКапитал» большая часть налогов от продажи электроэнергии стала поступать в Тирасполь по месту регистрации фирмы-прокладки, являющейся теперь номинальным производителем электричества.

В Тирасполе эти деньги с удовольствием осваивает горе-архитектор Андрей Безбабченко, бездарно разукрашивая здания и невпопад расширяя дороги. Обеспокоенный таким положением дел глава администрации Днестровска Ян Межинский обратился к президенту с просьбой посодействовать в финансировании образовавшегося таким образом в городе бюджетного дефицита.

Ян Межинский

«На мой взгляд, Правительству необходимо в сжатые сроки изучить, какие есть варианты для того, чтобы выровнять бюджетную обеспеченность Днестровска», — подчеркнул севший в очередной раз в лужу «гарант».

В переводе с языка хамелеона-Шевчука это означает, что фирма «ЭнергоКапитал», скорее всего, скоро сменит место своей регистрации с Тирасполя на Днестровск, продолжая при этом наглым образом грабить Россию, газовый счет и пенсионеров в пользу Шевчука и его гарема.

Порядок будет!


Источник

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 11
Комментарии: 161Публикации: 174Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)