Как заставить с собой считаться. Россия всегда славилась нестандартными решениями.

Как заставить с собой считаться. Россия всегда славилась нестандартными решениями.

Какая остановка Титана? Какой запрет на продажу  двигателей РД? Правительство, депутаты, вы ополоумели? Вам представился такой шанс нагнуть жопализов и их хозяев. Никаких задних! Только вперед!

Самой действенной контрсанкцией по отношению к США и Мелкобритам будет являться отказ России, и ее периферии принимать их валюту в качестве платежного средства. Это будет для них как серпом по гхм… сами знаете по чему. В-общем больно.

Добровольный, со стороны России и вынужденный, со стороны государств периферии (поляков финнов, норвежцев, проебалтов, молдаван, могучих укров, грузин и пр) отказ от долларов/евро в расчетах.

Сейчас отказ России поставлять США двигатели и титан вызывает у них лишь только гадкую усмешку, мол «давай рюский, выливай млеко, бей яйки». Они понимают, что  их деньги попадая к Вам на время, им вернутся полюбэ, в виде покупаемы на их территориях русскими сверхбогачами, их сосками и прочей челядью товаров, которые тратят их на Куршавели, яхты, ролсройсы, квартиры домики в Италии, Испании и пр.

Так зачем же России лишать свои стратегические предприятия работы, а людей источника заработка? Ведь от России «партнеры» только этого и ждут.

НО выход есть.

России не нужно отказывать им поставлять свою продукцию или покупать их продукцию, нужно только  это делать  за российский рубль, пусть они ломают голову, где его достать и что вам такое продать ЗА РУБЛИ. Россия самодостаточная и после этого шага станет еще более самодостаточной.

Оборот с Россией у США 60 млн. долларов по титану и РД, пусть американцы ломают голову, где найти 3,6 млрд. рублей на покупку этих, так  необходимых им товаров. Если вам нужна соя купите ее у Бразилии за какую-то нейтральную валюту (песо) или произведите ее сами. Но ни в коем случае саксов за их валюту.

Вполне очевидно, что долларов в России намного больше, чем нужно для закупки передовых технологий и прочих нужд, я думаю 99% долларов выводятся на шикарную жизнь богачей, остальное в лучшем случае тратится на технологии.

 

О периферии. Представьте себе выкинул какой-то польский пан, украинский гэтьмен или молдавский/румынский господарь что-то против России. Там поскакал возле посольства, осквернил памятник или совершил другие непотребства.  И все!  Ты попал чувак! Нет, конечно, не конкретный чувак попал, а страна, в которой он проживает. Теперь ты газ покупаешь только за российские рубли. А найти повод для подобных санкций России не составит труда, шавки оборзели вкрай и берегов не чуют уже давно. Сами амеры будут таких гнобить, чтобы удержать страну в сфере своего влияния.

Вот так ненавязчиво по одному можно выбить этих шестерок из американской колоды. Через некоторое время любой русский привезший рубли в эту страну будет цениться на вес золота, с него будут пылинки сдувать и даже жопу (образно) подставлять, лишь бы рубли оставил.

Поверьте, все марши нацистов, нападения на посольства и прочие мутные движняки в миг прекратятся, как только Россия начнет применять такие «санкции», а сами фашиствующие и русофобские элементы забьются под лавку так далеко, насколько можно это сделать.

Хочешь пролететь над Россией или проехать? Прокатиться по севморпути?

Ищи рубли.

Помочь надо?

На тебе рубли в помощь.

Хочешь продать свои машины у нас?

Продавай, но за рубли – рубли вывози и покупай у нас наши товары за рубли.

Нужен порошенко газ?

Готовь рубли или сдохни.

Нужен газ польскому пану?

Пан, готовь рубли.

С друзей можно долларами (если в них нуждаемся), с врагов рубли.

Хочет гастарбайтер вывезти деньги из страны?

Только в рублях.

Тогда вся российская периферия будет следить за рублем и молиться, чтобы он не укрепился.

России не должно быть важно, где эти сявки и их хозяева возьмут рубли, пусть продают яблоки, вино, картоху, землю, заводы, пароходы, рабов (этого всего добра в мире переизбыток) в Россию за рубли, при условии, если Россия захочет их купить (тоже элемент санкций). Да, поляк может купить у США сжиженный газ, но в два раза дороже и за доллары. А тот, кто купит газ за рубли, заплатит вдвое меньше и будет более конкурентоспособен, себестоимость его продукции будет вдвое меньше. Поверьте, они быстро сориентируются, потому что Америка далеко, а Россия вот она под боком. Доллар быстро станет терять позиции в этом регионе. Нафиг он нужен, если на него нельзя обогреть дом, запустить завод и купить пр. теплые сердцу любого шарикова ништяки? Лишние рубли пан продаст соседу с гешефтом или купит комбайн ниву или что пожелает на территории России.

И тогда пан, гетьмен или господарь тысячу раз подумает, прежде чем что-либо ляпнуть или сделать.

А Россия? Россия получит возможность скупать чужие экономики за свои (не американские) .

Пользуйтесь оружием врага умело и добивайте его на своей территории его же оружием.


Специально для “Свободного форума” и “ЯПа”,

Тирасполь.

 

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

tiraspol

11
Комментарии: 16Публикации: 9Регистрация: 29-08-2017

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Какой комплекс ПВО армии САР сбил больше всего западных ракет

СНАЧАЛА НЕБОЛЬШОЕ ВСТУПЛЕНИЕ: Считаю очень точным и лаконичным, комментарий случайно мне попавшийся в твиттере (автор: SERG__ROTENBERG 14...

Закрыть