Просмотрено - 3

Как можно вложить в бизнес 400 рублей и получать по 600 тысяч долларов ежемесячно.

Остап Бендер, Коперфильд, Генри Форд и прочие милиардеры и кудесники отдыхают по сравнению с нашим Приднестровским героем, Помошником Президента Юрием Алексеевичем Мельником.Вот представьте что придумал этот душка, совместно с Президентом они создали монополию на вывоз металлолома за територию ПМР, а также на Рыбницкий Молдавский Металургический завод.Он, и только он, теперь может напрямую работать с ММЗ.И вот купив на 400 рублей товаротранспортных накладных, и приемосдаточных актов, он поставив на них свою печать, раздает их всем желащим завести металлолом на завод.При этом цена которую платит завод Юрию Алексеевичу составляет 280 долларов США за тонну, а он расплачивается за привезенные людьми приемоздаточные акты по 170 долларов за тонну.Учитывая что в каждом акте не менее 20 тонн, прибыль за каждую бумажку обналиченную Юрием Алексеевичем Состовляет ни менее ДВУХ ТЫСЯЧ ДВХСОТ долларов.Нехило согласитесь, купил за 20 копеек бумаженцию и 2200 долларов в кармане.При этом Мельник ничего больше ни вкладывал, люди за свои деньги закупали этот лом, перерабатывали его, нанимали машины и привозили на завод.И вот так наш герой за месяц завез более 5 тысяч тонн положив в свой скромный карман 600000 тычяч долларов США.Мое предложение поставить ему памятник и назвать улицу, веть это же гений с 35 долларов сделать состояние.Поддерживаете?)

Источник: http://larshenriksen.net/webproxy/index.php?q=aHR0cDovL2ZvcnVtLmRuZXN0cmEuY29tL2Jsb2cvcG9saWN5LzIzOTEuaHRtbA%3D%3D

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

6 thoughts on “Как можно вложить в бизнес 400 рублей и получать по 600 тысяч долларов ежемесячно.”

  1. Так вроде недавно отчитывались о результатах переговоров. Говорили, что обо всем договорились с руководством ММЗ и , что он начинает работать, даже сама Премьерка на кнопку нажимала. Что опять вранье?

    0
    1. Ложь из уст, прежде всего Шевчука, а за ним и правительсвенных чиновников сверху донизу, это их суть общения, сказав хоть немного правды, они немедленно попадают в «капкан» из которого уже не выбраться, потому, что что то оправдать, хотя бы чуть чуть, объективными причинами они не смогут. Выход один — смотреть в пространство и ВРАТЬ. Какое к чёрту выполнение обещаний.

      0
    1. Шевчук, кстати , в своём пиарном последнем фильме, созданном Гришкой Воловым, который уж не первый год из фонда Сореса кормится, Шевчук там уверял, что ММЗ с 1-го августа заработает…. и как???? дым валит из труб???

      0
      1. ММЗ скорее всего свалили окончательно, как и задумано было. А металлолом в Украину переправят, а потом ещё заработают на металлоломе в который превратят и сам завод. Рыбнице тоже каюк

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)