Просмотрено - 80

Как Дмитрий Рогозин, сам того не ведая, стал громоотводом и прикрытием для приднестровских преступников и контрабандистов.

Вчера в Приднестровье произошло сразу 2 важных события. Во-первых, состоялось открытие детских садов, построенных по линии АНО «Евразийская интеграция» на средства Российской Федерации. Во-вторых, Дмитрий Рогозин пообщался с руководством Приднестровья и некоторыми российскими коллегами, находящимися с визитом в ПМР, посредством телемоста.Выглядело это общение странно, но, обо всем по порядку.Приднестровские руководители, все как один, в порыве подобострастия изображали щенячью преданность и с восторгом ждали каждого слова Дмитрия Рогозина, который вряд ли собирался пойти дальше официальных для таких случаев формулировок.

Однако выражение лица самого Рогозина говорило о многом.

Возможно у Рогозина было в этот момент плохое настроение, а возможно ему просто надоело наблюдать за той клоакой, в которую Приднестровье превратилось за последние 3 года, несмотря на все старания АНО «Евразийская интеграция» изменить ситуацию к лучшему.

Не проходит и недели, чтобы руководство Приднестровья в лице министра, премьера или президента не очутились в центре какого-нибудь скандала с уголовным подтекстом. Исполнительная ветвь власти правит бал, а две другие кажутся ей просто лишними. Зачем нужен Верховный Совет, если можно издать указ, как в случае с ОСАГО? Зачем нужны законы, если прокуратура и суды не желают следить за их соблюдением и разрешать споры? Зачем вообще нужна Конституция, если в Администрации президента каждый день ищут способы ее обойти в угоду желаниям президента?

И это не преувеличение, на страницах форумов уже публиковалась информация о секретном плане «В» Евгения Шевчука, который планирует изменить способ собственного избрания и таким образом остаться у власти, несмотря на недовольство населения.

Но вернемся к господину Рогозину, который, как и ожидалось не вышел за рамки темы разговора и ограничился дежурными фразами о блокаде, дальнейшей поддержке Приднестровья и возможном строительстве новых социальных объектов.

Тем не менее, один из ведущих новостных ресурсов России — Lenta.RU недавно подтвердил то, что было и так давно известно в узких кругах. Евгений Шевчук, несмотря на всю пророссийскую риторику, является проукраинским политиком, причем связан он непосредственно с теми, кто сегодня находится у власти в Киеве и бомбит Донбасс.

Примеров этому много, в частности Шевчук поддерживает хорошие личные отношения с теперь уже бывшим губернатором Одесской области Игорем Палицей. Игорь Палица — один из проверенных менеджеров Игоря Коломойского. Сначала Палица руководил главным активом группы «Приват» в ТЭК — компанией «Укрнафта», потом лоббировал интересы своего шефа в парламенте.

Объяснять кто такой Игорь Коломойский, как и то какова его роль в конфликте на Востоке Украины, полагаю, не стоит.

Недавно был обнародован еще один факт, ясно характеризующий позицию приднестровской власти — не так давно сотрудниками МВД ПМР был задержан гражданин Украины, который прибыл в Приднестровье из Донбасса с целью поиска патриотов для борьбы с национал-фашизмом. Непосредственно после того, как данное лицо было задержано и подвергнуто обыску, вся имеющаяся у него информация была передана Кузьмичеву, который являясь пособником преступного «временного правительства» Украины и агентом влияния СБУ в регионе, тут же передал эту информацию своим кураторам. В течение нескольких часов по Одесской области и городу прокатилась волна арестов и обысков.

Но вернемся к взаимоотношениям президента Шевчука и Игоря Палицы, их дружба расширялась и укреплялась на фоне роста контрабандного трафика на украино-приднестровском участке государственной границы.

В подтверждение этому можно привести большое количество фактов контрабанды, в которых прямо или косвенно замешано руководство Приднестровья, а также один из коррупционных скандалов, разгоревшийся прямо на заседании Верховной Рады Украины: глава Одесской обладминистрации Палица обращался к лидеру депутатской группы «Экономическое развитие» Виталию Хомутыннику за консультацией, как правильно «решать вопросы» на таможне, а также кто, кому и сколько при этом «заносит».

Вряд ли российский вице-премьер не знает о темных делишках Шевчука, Кузьмичева и компании… Однако, начинают возникать вопросы к самому господину Рогозину — неужели Российская Федерация в его лице готова закрыть глаза на все те преступления, которые совершает «команда профессионалов» во главе с Шевчуком? Неужели она не понимает, что дискредитирует себя в глазах приднестровцев, когда «находит понимание по любому вопросу» у Евгения Шевчука, в то время как остальные приднестровцы, судя по стремительному ухудшению социально-экономической и общественно-политической ситуации, такого понимания не находят?

Евгений Шевчук, в свою очередь, в числе первых открывает объекты, построенные АНО «Евразийская интеграция», выдавая это все за результат собственных усилий. В публичных выступлениях он не забывает сказать: «Мы вместе с Россией!», а чтобы это было нагляднее — размещает российский флаг, а нередко и герб, везде: начиная от собственного галстука и елочных гирлянд, заканчивая подсветкой аварийного моста и взятыми в лизинг троллейбусами.

Для особо продвинутых Шевчук регулярно выкладывает фото, где он находится в компании представителей российских политических кругов, тем самым недвусмысленно намекая, что несмотря на все те темные делишки, которые совершает он сам, или его подручные, Россия продолжает доверять ему и поддерживать.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Motorola

Motorola 0
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 24-10-2014

2 thoughts on “Как Дмитрий Рогозин, сам того не ведая, стал громоотводом и прикрытием для приднестровских преступников и контрабандистов.”

  1. Что касается лично Рогозина. Знает он всё, разведка работает. Да хоть с этого сайта, который он просматривает все три года. разве что сейчас больше его помошники.

    0
  2. Позиция России, что коней на переправе не меняют в конечном итоге обернётся трагедией и гибелью многих людей. В том числе и гражданских и миротворцев. Шевчук предаст всё и всех, это его сущность.
    Понятно, что после такого предательства и дальнейшего естественного его побега, оставшиеся в живых поставят целью жизни его найти. И найдут. Но трагедию уже не исправишь, время вспять не ходит.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)