К “ИЗБРАННЫМ” приднестровцам: – Тошно!

А знаете, господа народные избранники. Депутаты, Президент, назначенные министры, мэры и прочие граждане ПМР,  назначенные, где волею судьбы, где случая, где кума, где свата, любовницы или любовника в чём ваше главное заблуждение или ошибка?

Вы думаете прежде всего уже о следующих выборах. ЭТО УЖЕ СТАЛО ГЛАВНЫМ ДЛЯ ВАС!

Некоторые из вас, понимают свою никчемность на занимаемых постах. Некоторые даже стыдятся этого и пытаются как то исправить положение, пытаются учиться. Хотят искренне помочь народу, стране. Но большинство просто освоилось на занимаемом месте и тупо готовится к тому, чтобы на нём задержаться как можно дольше, потому, что уже научилось постоянно отпиливать кусочки материальных благ, от любой своей деятельности на благо государства и народа, как вам кажется. Но и деятельность то эта по сути вредна.

Положение абсолютно аховое, народ совершенно устал. Народ разбегается в огромных масштабах, это видно на каждом шагу. Это видно и по вашим замалчиваниям многих событий, из информации о которых может выплыть истинное положение. Вы даже не представляете, какой на самом деле низкий рейтинг у СМИ Приднестровья в самом Приднестровье! Вам навешивают лапшу, совершенно непрофессиональная молодёжь которую Вы там прикормили и  вас это устраивает, как того самого страуса.

Абсолютный непрофессионализм и просто элементарная недалёкость ВЕЗДЕ куда ни глянь или не услышь! Даже глядя на святая-святых в нашем положении – АРМИЮ, понимаешь как и там всё паршиво. Непонятный военный министр, непонятные годичные курсы…. неизвестно чего. Непонятно даже почему, сохраняющаяся форма высшего комсостава в виде огромных побрякушек и пиночетовок на головах.. (хотя это то как раз понятно, это комплексы, давно уже объяснённые и описанные. Вы что не понимаете, что это смешно! Смеются по кухням над вами, когда полтрибуны фуражками от дождя прикрываете). Достаточно посмотреть в новостях сюжетик про какие ни будь якобы учения, на элементарные движения солдат, понимаешь как же они просто очевидно нелОвки! ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ НАТАСКАНЫ!

Государственные награды. Которые, ещё при позднем Смирнове начали превращать по значению в юбилейные значки. Продолжили при Шевчуке, а теперь это радостно продолжается дальше.

Я это говорю не имея никакой озлобленности, просто описываю действительность. Мы все с вами с одного края, с одних улиц, из одних школ и детства. Мы все такие. Но вы попали во власть и крышу начало сворачивать у вас гораздо быстрее (и у ваших близких).

Это можно продолжать ещё очень долго описывать. Я даже не стал касаться экономики, где непрофессионализм просто зашкаливает, по сути вообще никто не знает, что делать. Я не стал касаться молодого поколения управленцев, у которого просто мозги напрочь свернулись от своей якобы избранности, силы и значимости, а в мозгах этих, затерялись элементарная необразованность и глупость, из которых вырастает махровое хамство.

ОЧНИТЕСЬ ГОСПОДА! По крайней мере хотя бы те, у кого ещё чуть чуть осталось чему очинаться.

ОЧНИТЕСЬ.

И прекратите прятаться. За молчанием. За охраной (кому вы нужны). За несуществующей значимостью кочки на болотце. Мы все из одной и той же, в общем то, однородной массы, давно уже не полумиллионной даже близко. Мы все из одной деревни. Все.

 

2

Автор публикации

не в сети 5 дней

Rubel

Rubel 13
Комментарии: 7Публикации: 15Регистрация: 28-12-2017

5 комментарии к “К “ИЗБРАННЫМ” приднестровцам: – Тошно!”

  1. Монолог о свободе. Mr. Freeman:

    “Скажи, разве ты не чувствуешь, что вокруг все обычные, а ты – особенный?
    Помнишь, когда в детстве ты думал, что твои родители – ненастоящие родители, а ты – какой-то принц или прилетел из космоса? И тебя постоянно сопровождало ощущение, что вот-вот что-то случится и откроет правду?
    А правда в том, что ты – самое главное, что есть на Земле… И скоро к тебе начнут приходить люди, здороваться, протягивать руки, жадно ловить каждое слово, сказанное тобой…
    Тебе, конечно, все эти почести ни к чему… Но приятно, когда все вокруг знают кто ты такой на самом деле. Но время идёт… правда не открывается, и ты, инопланетный принц, живёшь в глубокой конспирации, но чувство, что ты – герой какого-то грандиозного фильма, где всё выстроено под тебя не покидает, правда?
    Оно и не покинет. Потому что это и есть – чувство реальности, такое, каким оно должно быть у адекватного человека. Куски чужих разговоров, картинки рекламы, заголовки в СМИ – всё складывается в какой-то единый паззл, в центре которого – ТЫ!
    И как тут не чувствовать себя избранным?
    Только кретин станет утверждать обратное! …..
    …И ВОТ ОН – Я, ЭТОТ КРЕТИН! И я говорю тебе: ты – Неизбранный!
    Ты – выдающееся «Ничего особенного», ярчайший представитель «Так себе», мистер «Everybody», СПОРИМ?! Подумай: что такого ты сделал, что навсегда изменило мир? Вот Эдисон придумал лампочку, кроманьонец – колесо, Будда – нирвану. На свете есть много людей, которые сделали вещи, которыми мы не просто пользуемся – это ключевые для цивилизации вещи. Убери их – и всё рухнет! ….”


    … ты то что сделал, кроме построенного коттеджика на деньги с откатов, да купленного на них же лексуса, А?…

    0
  2. Что вы докопались до народных избранников ? Для них ничегонеделание , такая же проза жизни , как для вас – ипотека , кредиты , безденежье , бутылочное пиво по пятницам и тёща-дура .

    0
    1. Дядя, в Приднестровье нет ипотеки как ипотеки таковой ))) Не надо больше падать с печки это тебя до добра не доведёт.
      По пятницам здесь вино пьют. Да и процент дур среди тёщ, не выше, чем среди всех других групп населения планеты.
      И автору видимо просто не нравится в принципе, когда кто то занимается ничегонеделаньем за его счёт.

      0
  3. Автору похоже самому нечем заняться. Фуражки, видите ли, ему не нравятся. А знает ли он, что в республике выпускается усиленная версия всемирноизвестной ещё с времен СССР, установки “Град”?
    Не волнуйтесь, всё у нас нормально с армией. И смеяться не надо!

    0

Добавить комментарий