Известный командир, афганец, о боеспособности России, США, Англии, НАТО…

Amir-Sultan-Tarar“…я слыхал о британской армии.., они себя проявили полностью бесполезными, а современное состояние американской армии…., ну Вы и сами знаете… они неохотно даже просто встречаются с афганцами. А вот российская армия, сражалась очень доблестно. Достойные воины. И я хотел сказать им тогда: – русские, не тратьте свои силы!, сохраните их…
… Я должен вам сказать, что русская армия в четыре раза превосходила британскую армию и сегодняшнюю американскую армию, на поле боя.

Удивительными бойцами были русские спецназовцы. Когда они появились на поле боя, афганские моджахеды не знали как с ними быть. На 6 месяцев афганцы были оттеснены, они не предпринимали никаких действи, потому, что боялись этого спецназа… Русские воевали очень хорошо. Однако сейчас, эти люди из нато, не желают сражаться. Дело не в технологиях или финансировании, речь идёт о стойкости духа и вере.  Вере в то, что надо отстоять свою страну…”

 

(http://www.youtube.com/watch?v=A_HtqPUsDWY)

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Gorchakov

Gorchakov 44
Комментарии: 221Публикации: 268Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Kramer vs. Kramer

    В данном месте, это интервью, очень полезно румынам посмотреть )))
    Здесь на сайте уже говорилось, можно ещё раз им напомнить – в Приднестровье, русская армия это не только миротворцы и контингент, это и вся приднестровская армия… Она по сути своей русская…
    Просите, просите помощи у НАТО.., чтобы аннексировать Молдову, захватить Приднестровье и части Украины, ох как здорово они вам помогут, стать владычицей морскою с новым корытом на голове)))

    (http://www.youtube.com/watch?v=D7zq3kGP-gQ)

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
А. Сафонов: Открытое письмо президенту ПМР Е. Шевчуку

Уважаемый Евгений Васильевич!      Обратиться к Вам с этим письмом меня заставили обстоятельства, которые...

Закрыть