КИНО. Исключительно для американцев.

Может вы немного очнётесь от своего “величия идиотов”…

России не нужны ни чужая земля, ни чужие ресурсы, ни тем более рабы, которых у неё никогда не было в истории, да и быть не могло. Она так огромна, что может себе позволить даже такие учебные пуски баллистических ракет со своей территории на свой же полигон. Не угрожая ни чьим интересам. Предупреждая лишь – не мешайте нам жить у себя дома ка МЫ хотим. Мешать бесполезно и вредно.

Подводный крейсер стратегического назначения «Юрий Долгорукий» произвёл успешный залповый пуск четырёх баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Стрельба таким количеством ракет с подводных крейсеров данного проекта выполнялась впервые. 

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 10
Комментарии: 135Публикации: 134Регистрация: 18-11-2012

3 комментарии к “КИНО. Исключительно для американцев.”

  1. С учётом первого броскового испытания весогабаритного макета в 2004 году ВМФ в общей сложности произвели 32 пуска «Булавы». Первый залповый пуск состоялся 23 декабря 2011 года с крейсера «Юрий Долгорукий» из акватории Белого моря. Боевые блоки двух МБР успешно достигли целей на полигоне Кура.
    14 ноября 2015 года с крейсера «Владимир Мономах», находившегося в акватории Белого моря, впервые были запущены две «Булавы». По информации Минобороны, залповая стрельба подтвердила надёжность функционирования автоматики «Булавы» при использовании штатного боекомплекта.
    27 сентября 2016 года с «Юрия Долгорукого» была произведена «экспериментальная залповая стрельба» двумя МБР. По мнению Корнева, залп из четырёх ракет от 22 мая 2018 года потребовался, чтобы испытать надёжность системы обеспечения пуска, которая установлена на «Бореях», а также проверить показатель точности «Булавы» при залповой стрельбе.
    «Как правило, залповый пуск производится с подводного положения на глубине в пределах 50 метров. Во время равномерного движения подлодки ракеты вылетают с интервалом в 1—2 секунды. Всё делает автоматика, но одновременный пуск нескольких ракет — это всегда стресс для техники», — сообщил Корнев.
    Как пояснил эксперт, вылет МБР приводит к потере веса крейсера. Таким образом, подлодка с каждым пуском смещается. Непроизвольные изменения положения атомохода могут привести к сбою программы полёта и в итоге негативно повлиять на точность.
    «Это очень важная часть проверки аппаратуры. При старте «Булава» должна знать своё географическое положение, учитывать глубину и скорость движения подлодки. Если автоматика сработала штатно, то после запуска эта умная ракета выходит на траекторию, которая позволит ей поразить цель», — сказал Корнев.
    Ранее масштабные залповые стрельбы проводились во времена холодной войны. В позднесоветское время в рамках операции «Бегемот» крейсера стратегического назначения отрабатывали пуск 16 МБР, то есть всего боекомплекта.
    «Сейчас нет смысла делать залп из восьми или 16 ракет. Ведь подобные испытания на советском флоте проходили для отработки единовременного массированного ядерного удара. В наше время залповая стрельба с технической точки зрения необходима, чтобы проверить надёжность всех систем и узлов, с политической — это демонстрация силы и готовности нарастить боевые возможности».
    :bye: :unsure:

    0
    1. Точно. Точно!


      Прощай, немытая Россия,
      Страна рабов, страна господ,
      И вы, мундиры голубые,
      И ты, им преданный народ.

      Быть может, за стеной Кавказа
      Укроюсь от твоих пашей,
      От их всевидящего глаза,
      От их всеслышащих ушей.


      Бесплатный совет.
      Если хочешь ещё более подчеркнуть своё фу к какому ни будь государству, не пиши его название с маленькой буквы… Ты её вообще не пиши (первую букву)! Ещё круче станешь! ))) А то ведь так то, ты для этого государства просто не существуешь, ты даже не вша для него по сути. Ну вот как бы и ответишь соответственно )))

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)