Интервью президента Шевчука молдавскому телевидению

Интервью виляющего зайца, я бы сказал.

Сплошные увёртки и ложь, во всём, что касается внутренней политики Неприятно.
Какое облегчение на лице, когда разговор перешёл к международной болтовне.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Gorchakov

Gorchakov 56
Комментарии: 238Публикации: 302Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 17 комментариев

  1. гражданин

    Ну вот и прорвало гамнецо , аноним походу скоро лопнет от собственного дерьма вместе со своими подвыпердышами. Но обратите внимание , что этот субъект , к тому же явно с пробелами в образовании, так и не обозначился и это при том , что он шестерит на данный момент у власть придержащих. Явный показатель , что это ничтожество где-то там,очень глубоко в своём мозгоподобном веществе понимает , что рано или поздно надо будет за свои дерьмоизрыгания ответить. Кстати уровень “образования” продемонстрированный этим ущербным созданием явно указывает на принадлежность к соответствующим структурам. Чего одна только страшная фраза стоит:”придет и твое время мразотик не нервничай так мы уже близко готовы очко” Я так понял ты своими трусящими щупальцами дрыщь недоношенный всем сообщаешь , что твоё очко уже “готовы” и ты близко и жаждешь что б тебя поимели!!!!??? Ну погоди маленько прийдёт твоя очередь не переживай. Ну а пока можещь изливаться на форуме , что тебе ещё остаётся при твоём то интелекте амёбы,глядишь и получишь значёк “почётного сотрудника” с закруткой на спине.

    0
  2. О шипилявая инфузория проснулась . Очко то тебе скорее всего и порвут , а если парень допустил орфографическую ошибку , бывает .

    0
    1. гражданин

      Ошибку ,”дорогой” дерьмоизрыгающий “друг”, допустила природа когда позволила появиться на свет таким ублюдкам и недоумкам как вы. В последующем постараюсь меньше уделять вам внимания, тратить на таких дерьмоглотов время непростительно, да и засорять форум нехочется. По сути вы просто своим изрыганием нечистот отвлекаете от сути проблемы. Просто меньше вам уделять внимания вот и все. Странно что вот появившийся апонент под ником Толик, в других темах проявлял некоторую адекватность, а тут тоже прорвало бедолагу, или там у вас под одним ником пишут заступившие на службу разные сексоты? Ещё один вопрос админу , когда кто то из аппонирующих власти форумчан позволил себе употребить “крепкие” словечки его сообщение было удалено, а вот то что изрыгают эти холуи – админ как то не замечает…..как так?

      0
  3. постальон

    неужели шевчук думает что у него будет второй шанс.а вообще каждый народ имеет то руководство которое его имеет.жаль что мы не египтяне, те не терпят и не ждут конца полномочий.

    0
  4. Это было не интервью,а сеанс разоблачения, как у Булгакова.И он великолепно удался.А эти дебилы еще его на государственных сайтах выложили.Наверное выкладывали подвизающиеся на этом сайте и высказавшиеся два товарища.Ржу нимагу!!!

    0
  5. вранье , все вранье, предатель ПМР развел коррупционеров и беспридел , включает дурочка ,мальчик паинька , какие следственные органы они работают только на свой карман , и делают так как надо режиму ,а не по закону

    0

Добавить комментарий