Просмотрено - 9

Интервью президента Шевчука молдавскому телевидению

Интервью виляющего зайца, я бы сказал.

Сплошные увёртки и ложь, во всём, что касается внутренней политики Неприятно.
Какое облегчение на лице, когда разговор перешёл к международной болтовне.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

17 thoughts on “Интервью президента Шевчука молдавскому телевидению”

  1. Аноним а ты то чего нервничаешь . Пусть эти подонки нервничают , им все равно больше ничего не остается как захлебнуться собственной злобой . А то что они твари так это ни для кого не секрет .

    0
  2. Блядина типа гражданин он , петух недо е — ый зашебуршился недоносок , придет и твое время мразотик не нервничай так мы уже близко готовы очко

    0
  3. аноним а ты что зарплату у шевчука получаешь так ведь это не его деньги а твоей мамы и папы.а то что он разрешил или нет это должен решать суд если по закону а так это беспредел.а вообще почетателям шевчука надо открыть свой бизнес хорошо работать и потом расказать всем чтобы мы все тоже по совету умных людей тоже стали жить лучше.ведь шевчук очень много сделал для развития экономики.

    0
  4. Опять недовольные пора скрывали свои поганые рты . Сами в своей жизни ничего не сделали для страны . Вам нравилось при Смирнове , потому что сидели там у кормушки , нечисть поганая . Про какие сайты речь вообще не понятно . Зачем оскорблять президента и его окружение ? Реально взглянуть на то что Шевчук сделал за эти 1,5 года ни как не хочется ? Потому как Вы мерзкие мыши , шипящие как змеи , изрыгая ложь и оскорбления в адрес людей которые за гроши трудятся и делают дело ! Такие мрази как вы , недоноски и подонки , только и способны все охаять . Гражданин чистый петух , ты пойди в лицо скажи президенту или любому из команды это в глаза , предложил свое видение решения всех проблем , так нет сайты ему закрыли где можно из за угла гавкать . Членосос не добитый . Что правда так это либерализм Шевчука позволил вам ранее мычать тупо рылым бездарям , продолжает терпеть вас и остальным нормальным людям не дает возможности гнилье ваше вы вернуть мехом наружу . Так что живите пока твари и бойтесь .

    0
    1. отвечаю тебе тварь анонимная , что ж ты даже будучи ублюдочным холуем у шева боишся себя обозначить? чего ж тебе бояться ты ж типа в фаворе? Потому что ты обосцанец знаешь что настанет момент и прийдется за свой понос ответить , а твоему кумиру пидерасту в своё время тоже прийдется многое выслушать. Я конечно извеняюсь перед всеми поситителями сайта и админом за нелексикон , но просто с таким глистом навозным с таким вонючим языком по другому нельзя. А за свои слова ублюдок ты еще ответишь , я смотрю ты за базаром своим совсем не смотришь. Хотелось бы еще у этого жополиза уточнить , что же твой хозяин сделал за 1.5 года кроме как все развалил? Так что недоумок из сбп закрой свою помойную яму

      0
  5. Да кому Вы дорогие земляки верите? Он же слова правды не сказал за свою жизнь. Всем понятно , что именно он и никто другой отдал распоряжениео своим холуям на закрытие сайтов,не хочется читать о себе правду. Без его распоряжения там все его сявки по нужде не пойдут. Вобще распоясался уже упырь. Возомнил себя уже пупом земли . И что Вы ждете от прокуратуры , это уже не тот Прокурор об которого евш зубки ломал, этот марионетка не рыба не мясо, впрочем как и все остальные ставленники евша.

    0
  6. если власть не закрывала сайты, то кто???
    на каком основании??? куда смотрит прокуратура?

    0
  7. Зато показал свою гнилую сущность в полном объёме! А обратили внимание на физиономию этого упыря , когда после каждого заданного вопроса его показывали крупным планом? Его прям выворачивало от неудобных вопросов. Я вобще не понимаю , что он хотел добиться этим интервью. Ни на один вопрос не смог дать вразумительного ответа, извивался как глист на сковородке. Мол я не я и хата не моя. Такой весь белый и пушистый и сайты он не закрывает и опонентов не преследует, и из кожи лезет что б только Приднестровье процветало , и шалав на должности министров поставил тольки из за их профессиональных качеств (хотя тут, наверное, не врал. Правда какие проф качества он не уточнял, но то что они в определенных областях профи- тут не поспоришь) и с «контрабасом» он борется , ну прям няшка! Премерзкое зрелище, ведь ни слова правды так и не сказал. А что касается экономики — так вобще полный блеск. Сразу мы даем ММЗ необъяснимые послабухи , снижая процент выплатв бюджет с 3 до 0 , а потом вдруг ерепенимся понимая, что российские олигархи не оценили наш царский жест подымает тарифы на энергоносители. В результате собственники останавливают завод и вызывают «гаранта» на кукан в Москву. Итог — изрядно потрепанный евш заявляет , что государство теперь окажет помощь предприятию и с августа оно начнет работать. Похожая история и с Днестровской ГЭС и другими предприятиями. В итоге рабочие этих предприятий длительный период без работы , в бюджет тоже шишь с маслом , а соответственно он же и бюджетникам. Походу экономист наш презик еще тот, ну в прчем как и управленец и юрист. Мы все больше убеждаемся , что образование он покупал в подземном переходе . А тема с закрытыми сайтами вобще уникальна, покажите ему указ где он закрывал сайты, он что всех вобще за лохов держит , холуи его из сбп и кгб не слазили с интерднестркома пока тот не закрыл доступы к сайтам. Наверное они сами решили сделать евшу подарок, хотя и такой вариант не исключен там сейчас много желающих прогнуть задницу. Вобщем премерзкое зрелище ….а ещё как минимум три года всю эту мерзопакость терпеть.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)