Просмотрено - 5

Россия. Инициатива граждан, а не властей.

Вообще 99,9% населения России (простите, но буду называть вещи своими именами) пофигу на Приднестровье( равно как и на Воронеж, Казань или Чукотку, многим даже на свой город). Только не нужно их в этом винить. У них есть свои проблемы: в семье, на работе и в кошельке. Их максимум- это кухонные дебаты о геях, запрете на курение и разрешении оружия. Нет, многие конечно слышали о ПМР: "Непризнанная? Это где-то в Грузии, да?" или "Нет, ты что!! Там же война уже лет 20!" На этом их "знания", к сожалению, и заканчиваются.

Не нужно надеяться только на власти, нужно работать самим и сказать "Пора!". Если скажем громко, нас услышат и власть и, что не менее важно, народ. Я считаю, что без гражданской инициативы, без должной подачи в СМИ объединения не добиться. Трудно, но создавать движения и организаци, писать посты и ставить подписи, выходить на митинги и привлекать внимание- это наша работа, не власти; задача не только граждан Приднестровья или граждан России, но совместная.

0

Автор публикации

не в сети 4 года

YuryRU

0
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 04-05-2013

7 thoughts on “Россия. Инициатива граждан, а не властей.”

  1. Ты гонщик каких мы не знали
    На ладе калине гонял
    С тобою в запасе кортежа,
    Три лады Шойгу прогонял
    А так в мериняке катаешь
    Ты свой президентский зад
    И в пробках народ замирает
    Часами – тебе он не рад,
    Ещё ты ныряльщик хреновый
    С кувшинами типа нырял
    Все дайверы мира смеялись
    Уж чистыми их доставал
    Ещё ты подводник никчемный
    В подлодке понты колотил
    Когда же наш Курск задыхался
    Ты пальцем не шевелил
    А лётчик ты беспонтовый
    Ты типа на Сушке летал
    Жаль что грузинский зенитчик
    Не эту машину сбивал
    И с журавлями подальше
    На юг ты хотел улететь
    Весь мир над тобой посмеялся
    Тебе лишь с экрана пиз..еть
    Вчера пошли слухи, на митинг
    Не ты, а твой клон приходил
    Ты выступи честно в дебатах
    Раз вопли считаешь мудил!!!!!

    0
    1. Спасибо!

      Редкий случай, когда мнение автора полностью совпадает с моим собственным. Причем абсолютно, на все 100%. Что тут еще сказать? Это удивительно в наши бинарные дни.

      0
    2. Я прочел статью, она показалась мне интересной, как письма Анре Моруа. Но что-то в ней отталкивает. Знаете что?

      Она построена на доктринёрстве. Автор выстраивает десяток доктрин (которые я легко опрокину), и вертится возле них как Пигмалион возле Галатеи. С тем же сумасшествием.

      Приведу грубый пример. Допустим, к вам приходит бомж и начинает какать под батареей. Вы, как Владимир Пастухов бегаете вокруг него и восклицаете: "Ах, как он какает! какая какашечка! как вьются его волосы… как выпучены глаза!!!… какой драйв, какой креатив… Люся, посмотри как он тужится… Господи, что за зрелище — как он какает!!!"

      Вместо этой фальшивой патетики следует сказать и бомжу, и Путину: "Когда ты уйдёшь, придурок?"

      То есть, у автора, Владимира Пастухова, нарушены вопросы целеполагания. Вместо того, чтоб остановить сраньё под батареей, он бегает и восклицает.

      Там он пишет, что Россия не достигнет дна при Путине. Она достигнет дна после него. Очередная доктрина: может быть так и так. Россия уже катится ко дну при Путине… прочитайте про российский ВВП. И потом, автор взвизгивает: главное не завязнуть в дне, а отжаться, подняться.

      Так и хочется спросить — а зачем тебе дно, придурок? Чтоб бегать возле Путина-Галатеи и смотреть — как твой дом сгорит? Или когда под батареей накладут кучу? В этом контексте мне непонятен Владимир Пастухов. С тем же эффектом можно смотреть, как водитель ездит на красный свет, и восклицать: "Ах, какие у него прекрасные колёса! Ах, какая у него пьяная морда! Ах, как прекрасно!"

      Ведь последнее время правления Путина — это езда на красный свет. 

      0
  2. Хорошо написал, что Властям России плевать на народ. В самом деле, чекисту и шарлатану Путину — и его прихвостням — плевать на Чукотку, на Сибирь, на Урал, на Юг — плевать на всё. Они хотят наворовать денег и сбежать на Запад; недаром большинство приспешников Дуче накупили за рубежом квартира, а сам Дуче отправил за кордон двух дочерей. Туда, где лучше, и куда вывезет наворованные капиталы.

    В этом смысле смешна наивная вера жителей Приднестровья. Скажем, прислуга режима, коллаборационист Рогозин, приезжает в Приднестровье с помпой, как Гейдрих в Винницу. Надо гнать взашей этого аутиста, ворюгу из ворюг; только сегодня на Урале обнаружены останки Ан-2 и произошла катастрофа с взрывчаткой на вертолёте Ми-8, в Иркутске. Это всё по ведомству Рогозина. Если у Рогозина воруют все — и сам Рогозин — то как самолёты не будут падать? И какое дело Рогозину до Приднестровья? 

    Поэтому больно и забавно видеть стенания жителей Приднестровья. Они сродни некрасовскому: "Вот приедет барин!" Барин приезжает, а жизнь хуже и хуже. Как у Некрасова. И вот уже выходят против сатрапа Путина Павлы Навальные — по аналогии с Павлом Власовым, — Павлы Пархоменко, Павлы Пионтковские… — путинская власть загнала народ в тупик, откуда выхода нет.

    Впереди только обнищание. Если приднестровцы хотят дальше жить в нищете, они должны верить Иуде Рогозину, Иуде Путину и прочему сонмищу кремлёвских Иуд. Сам Кремль — за редким исключением — всегда был Иудой, предавая и уничтожая малые народы. Да, были случаи, когда давали волю, право заниматься бизнесом, свободно говорить мысль. Но это не путинское время. Путин мелкий жулик, сталинист примитивного пошиба, и ждать от него какого-то просвета глупо. А если кто-то верит в эти иллюзии — загляните в свои карманы. И завтра загляните. 

    0
  3. начинал хорошо «нужно работать самим» , а закончил …»писать посты и ставить подписи, выходить на митинги и привлекать внимание». Может все таки начать РАБОТАТЬ.

    0
    1. Оно, конечно, РАБОТАТЬ нужно, только КПД какой? Меня вот не устраивают потери, идущие в карманы друзей, олигархов и чиновников всех уровней власти. Власть это меняет? Что-то не очень видно.Но это так, глобально.
      Локально. Как Вам заявление: "Многолетний конфликт Кишинева и Тирасполя должен быть решен путем вхождения Приднестровья в состав Молдавии на правах особого района"? Григорий Карасин, замглавы МИДа, чем не власть? Вас  это устраивает? Вполне допускаю. А вот меня- НЕТ.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)