0

И так…

По результатам выборов нового Верховного Совета видим:

  1. Выборы признаны прозрачными, очень даже легитимными и справедливыми, 37 международными наблюдателями. (Даже гнеральным прокурором Приднестровья, по сути, марионеткой Шевчука, но быстро крутящей носом по ветру, как оказалось)))
  2. Не смотря на то, что выборы были просто залиты грязью шевчуковским административным аппаратом, с помощью нанятых из-за границы политтехнологов, за огромные, сворованные из бюджета, деньги. Победили оппозиционные воровской власти депутаты. Победили с огромным перевесом.
  3. Теперь в парламенте ПМР, конституционное большинство депутатов думающих не так, как административный аппарат Шевчука (даже слово президент не хочется произносить, так он его испачкал), состоящий, практически поголовно, из воров, аферистов, проституток и в лучшем случае — глупцов.
  4. Конституционное большинство, по закону, даёт право Верховному Совету ПМР, преодолевать президентское вето (которым он беззастенчиво пользовался, для блокирование любых законов, мешающих ему разворовывать страну). Конституционное большинство, даёт так же право, вносить изменения в Конституцию Приднестровья.

Что ж, по моему мнению, самое время Жене Шевчуку, тихо, но быстро, свалить отсюда, сдав полномочия.

Нород вобще отходчивый, то что он говнюк редкостный и вор, конечно не забудут, но и гонять его по всему свету скорее всего не станут, просто плюнут вслед.

Женя, слова неприятные, но прислушайся к совету, может и проскочишь по жизни ещё.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 11
Комментарии: 161Публикации: 174Регистрация: 07-11-2012

8 thoughts on “И так…”

  1. Никаких тихих сваливаний.Импичмент,суд,тюрьма,конфискация награбленного,чтобы и другим неповадно было в будущем.

    0
  2. Импичмент, Арест, Суд, Конфискация
    Ему нужно было уходить тогда, когда предлагали.
    А он решил, что может гадить в Приднестровье сколько угодно…

    0
    1. Пока что, по прошествии уже 4-х дней у меня начинает складываться впечатление, что новые депутаты, реально, всенародно избранные, просрут всё, как и предыдущие.
      Время идёт, шевчуковцы приходят в себя после поражения (ещё не конечного, между прочим) А эти и телиться похоже не собираются. В то время, как действовать надо очень быстро, они похоже там делёжкой портфелей занялись.
      Вы что, избранники, не понимаете, что каждый час сейчас важен!
      Вспомните, с какой скоростью Шевчук в должность вступал и весь аппарат начал ломать сходу… Инагурацию даже на новый год не стал оттягивать!…
      Думаете, что в том лагере все, как и этот параноик, до сих пор в трансе находятся? Ошибаетесь.
      Щёки прекратите раздувать дружно рукава закатывайте на ходу…
      Заодним, не забудьте, что, по сути, победили не вы, со своими мозгами, а дикая обида народа на эту банду. Выбрали вас, потому, что других не было, разъехались по миру.

      0
  3. ПМРФ

    Шевчук не хочет мира: сессия ВС ПМР им назначена на 23 декабря


    Президент ПМР Е. Шевчук сегодня 3 декабря подписал указ, в котором постановил созвать первое заседание Верховного Совета ПМР VI созыва на 23 декабря 2015 г. . В этом лапидарном указе нет, кроме даты, никакого разъяснения, что мешает собрать ВС ПМР раньше, с учетом того, что бюджет ПМР на 2016 г. еще даже не рассматривался, а по закону он должен быть принят до конца 2015 г. В стране нет легитимного правительства (сегодня подписан указ о его роспуске), а кандидатура Председателя правительства утверждается Верховным Советом, только после этого начнется формирование правительства. 1 января 2016 г. в связи с окончанием европейских преференций – последний удар колокола прозвучит для Приднестровской экономики, и это будет похоронный удар, но никаких обсуждений о путях урегулирования этой проблемы не ведется и не будет (не может) вестись практически до самого Дня Х.

    Президент ПМР занял неприемлемую в нынешних условиях Приднестровья позицию. Ей не может быть никакого оправдания, она затрагивает вопросы резкого ослабления безопасности страны и самого его существования.

    1. Если президент недееспособен, надлежит этот факт установить и прекратить его полномочия.

    2. Если президент хочет выиграть время для пересмотра итогов выборов тем или иным способом, нельзя давать ему этого времени. И все действия по защите народного выбора будут законны.

    3. Если время требуется для подготовки бегства Шевчука из страны, как это сегодня вовсю обсуждается в сети, то тем белее необходимо поставить этому заслон, как обыкновенно в таких случаях делается, не взирая на лица или должности.

    Вот что, например, пишет один из комментаторов статьи «Где находится госбюджет ПМР?»:

    «Совершенно очевидно, что в этой ситуации (подготовке вывода денег из Приднестровья – примечание ПМРФ) Шевчук будет тянуть резину с созывом нового Верховного Совета до последнего. Потом еще какой-нибудь запрос в Конституционный суд отправит. А получив ответ, переспросит: «А правильно ли я все понял?». Его задача – тянуть время как можно дольше, чтобы вывести как можно больше денег».

    Этот прогноз опубликован на ПМРФ задолго до появления Указа о начале работы ВС ПМР. Комментатор попал в десятку, а значит, к его словам стоит прислушаться.

    Сегодня приднестровцы с надежной смотрят на вновь избранных депутатов Верховного Совета ПМР. Сегодня депутаты должны пройти свой первый экзамен. Они должны остановить бесспорное негативное развитие обстановки в ПМР в случае откладывание работы ВС ПМР. Нужно встречаться с президентом, нужно попытаться убедить. Ситуация форм-мажорная. Но она разрешимая. Разрешимая в рамках закона в условиях форс-мажора.

    Депутаты, народ дал вам все полномочия и конституционное большинство для принятия любых необходимых в этой ситуации законов. Действуйте!

    ПМРФ

    0
  4. ИМПЕРИЯ НЕНАВИСТИ
    В жизни путинской России ненависть занимает место особое. Без ненависти имперской путинской России нельзя – она попросту развалиться. Именно угар ненависти держит российское общество вместе. Кремль – мозг ненависти, Москва – ее говорящая голова. Путинская консолидирующая пропаганда и контрпропаганда – это внутренне политическая и внешне политическая коммуникации для выхода ненависти наружу. Под управлением путинского государства ненависть накапливается в душах россиян, спрессовывается и умело подрывается, когда это выгодно Кремлю.
    Вспомните, как в годы президентства Ющенко, после определенной обработки российского общественного мнения, россияне, вдруг, стали считать украинцев своими врагами. Еще недавно Ельцин призывал своих сограждан, вставая утром, подумать, а что сегодня доброго надо сделать для Украины, и вдруг такая ненависть, такой поворот на 180 градусов в хорошо управляемых головах россиян.
    Необходимо заметить, что империи вообще не могут существовать без образа врага, на который умело, направляется вся накопившаяся, под воздействием пропаганды, ненависть. Примером может служить СССР. Как только, при Горбачеве, в СССР не оказалось внешнего врага, то вся накопившаяся остаточная ненависть выплеснулась вовнутрь, как кровоизлияние в мозг, и СССР, как отравленный ненавистью организм, у которого нет внешнего выхода, пройдя через целый ряд внутренних межнациональных кризисов (инсультов), лопнул и умер. Поэтому Путин будет до последнего лепить образы внешних врагов, дабы избыточная ненависть, которая все больше накапливается от нарастания экономических трудностей, выходила наружу и тем самым консолидировала российское общество, которое, мол, «обложено врагами». А то, что этих «врагов» путинский режим сам себе придумал, он об этом россиянам не признается.
    Борьба с ненавистью – это важнейшая общемировая задача. На всеобщей ненависти построена террористическая политика крайне агрессивных боевиков «государства». Ненависть мракобесов – это мировая проблема. Путинской России прищеплена именно такая болезнь. Она выгодна сегодняшним жителям Кремля, дабы держать народ российский в рабстве агрессивного невежества. Сжигание продуктов в несытой России – это пример ненависти мракобесов. Это и старый языческий обряд жертвоприношения, ради удержания покорности масс. Это – и обряд крайней ненависти. Зададимся вопросом: «А много ли стран в мире сегодня используют такой обряд дикой ненависти?» Что-то не слышно о таких случаях. Это значит, что путинская Россия в своей дикой ненависти, по-сути, ко всему прогрессивному миру, пала на столько низко, что ей уже не выбраться от туда. Страна дикой ненависти – обречена, и мы наблюдаем сегодня ее агонию.
    Империи, для своего спасения, всегда производили ненависть в избыточном количестве. После имперских веков никто мир от ненависти основательно не почистил. Эра милосердия и всеобщего уважения так и не наступила, хотя Европа делала и делает соответствующие, но пока не очень результатные попытки.

    0
  5. ПРИДНЕСТРОВЬЕ
    Приднестровье, где же слава?!
    Правда, жизни, где твоя?
    Правит тобой заезжая орава,
    Как будто это их земля…

    Полоска ты украинской земли,
    И с нею в сердце, не вдали.
    Тебя насильно оторвали,
    И выхода иного не давали.

    Никем не признанная сторона,
    Стоишь ты нищей и одна,
    Меж отечеств своих зажата,
    По прихоти совсем не «брата».

    Москва испоганила тебе судьбу.
    Но в толк никак я не возьму,
    Сколь намерена еще терпеть
    Страдать, мучится, хиреть?

    Москва-разлучница далеко
    И по всему, ей глубоко
    На будущее наплевать,
    Ведь мачеха она, не мать.

    Форпостом враждебным стоишь,
    И неуверенно глядишь,
    Изогнувшись с Севера на Юг.
    Нет у тебя друзей, подруг.

    Никуда же не пускают,
    Лишь критикуют, упрекают,
    Что не законно рождена.
    Кому ж такая ты нужна?

    Служанка подлой Москвы,
    С ней счастья нет и нет судьбы.
    От нее ты отрывайся
    Да к родне возвращайся.

    Ты не бойся, не пугайся.
    К чему одной то куковать?!
    Уж заждалась родная мать!
    Осталось мачеху прогнать.

    24.12.2015.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)