Хоржан вывел на улицу тысячи демонстрантов!

Ещё с раннего утра, колонны демонстрантов, где шеренгами, где гурьбой, начали стекаться со всех частей Тирасполя к зданию Верховного Совета. Перепуганная власть онемела от выдвинутых лозунгов, испугалась, попряталась затаилась. Толпы перегородили движение, земля гудит, стёкла дрожат. Падают сбитые подброшенными шапками беспилотники с видеокамерами и психотропными, электромагнитными излучателями, которые кровавый, пророссийский, антинародный режим поднял для подавления митинга! Обстановка накалена до предела!


Хоржан скромен. Стоит в сторонке. Подсчитывает, сколько бабок удастся состричь, при хорошо составленном отчёте.

(Одного понять не могу, когда ж его посадят всё же? Хотя бы на деревянный осиновый предмет, раз второго  «Манделу» нам не надо)))


ФОТОРЕПОРТАЖ. Буквально прямой. С места этой исторической драмы.

10:10

 

   

 

1

Автор публикации

не в сети 4 недели

KozheduB

KozheduB 14
Комментарии: 104Публикации: 135Регистрация: 21-11-2012

3 thoughts on “Хоржан вывел на улицу тысячи демонстрантов!”

  1. Во как могут все передернуть и преподнести! Одни шулера от политики! Был согласован ПИКЕТ с конкретным количеством участников!

    0
    1. Какая политика!?… )))
      Представитель кучки проходимцев считающий что они политикой занимаются, изобразил тут оскорблённую честь и совесть нашей эпохи. )))
      На фотах стоит кучка жуликов (даже не шулеров, те хоть каким то трудом хлеб добывают, хоть и не праведным), пара глупцов и трое с расстроенным сознанием.
      Организатор и главный выгодоприобретатель стоит в сторонке, наблюдает. Он конечно личность более многогранная. Он жулик, шулер, ну и просто редкостный подлец и мелкий, трусоватый гадёныш в одном лице.
      И об этом прекрасно знают 97% населения ПМР. Стараются не пачкаться и вообще не замечать, а зря! При определённой ситуации, это дерьмо набухает и начинает воровать по крупному и даже в грабеже участвовать. Показательные примеры все видели.

      2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)