Ходят слухи !…

Ходят слухи !…

Меня на Fb. спросили, зачем я вообще вдруг эту песенку про слухи вдруг выложил?

Потому, что вижу, что Запад продолжает планомерно работать по развалу ПМР, в том числе и с помощью слухов (не надо от меня примеров добиваться, я смотрю на всю картину. А в дискуссии вообще не вступаю, это бессмысленно)

Дезориентированы все, хоть и в разной степени. И население и власть. Тем более, что более-менее адекватно соображающее население в значительной мере уехало.

Проведи сейчас такой же референдум как в 2006 г. и вероятность того, что результат будет совсем другой, очень большая.

Власти только кажется, что они вновь усилили патриотическое воспитание, это полная фикция. Раздрай в головах только нарастает.

Большая часть людей, включают местное телевидение, только что бы на градусник посмотреть и тут же уходят! Это правда господа! Кастрюльки в которых вы варитесь или настаиваетесь, это всего лишь маленькие кастрюльки, рядом с огромной бочкой! Телевизионщики трудятся по большей части сами для себя и для тех кто ведомости подписывает… они хоть и не шибко профессиональны, но это всё прекрасно видят и знают. Естественно помалкивают.

Общество уже не видит ничего хорошего даже в положительных действиях власти. Полный бардак в головах у всех. А это великолепная почва, сеять всё что угодно…

Вот что то и вспомнил Владимира Семёновича … ))

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 55
Комментарии: 94Публикации: 131Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика