Хлестаковы Паблика Приднестровье, и их очередная «правда»!!!

Не прошло и месяца с момента, как деятели данного Паблика в лице Ярно Трулли, он же теперь Joe Black (у таких людей каждый день новое имя… Он же Ярно, он же Joe Black…) была распространена клевета в отношении ПГУ. И вот, пару дней назад пишет мне на вайбер молодой человек, представившийся как Сергей. Сергей пишет:

«Первый раз прочитал вашу статью не проверил, пока…не своей шкуре не проверил их правду. Читаю я в этой помойке следующее:
Антонина (angry)(angry)(angry)
Была свидетельницей такой ситуации: шериф в Бендерах, женщина пыталась купить доллары, кассирша ей сказала, что есть 15$, женщина их купила и ждала, пока кто то сдаст доллары. сразу за ней мужчина сдал 100$. она попросила кассиршу их купить, а та сказала, что долларов нет. Женщина в удивлении, возмутилась, как это так, передо мной сдали 100$, а кассирша сказала идите отсюда, вы выглядите подозрительно я щас вызову охрану. а потом вообще закрыла окошко обменки и ушла. А к этой женщине подошел охранник супермаркета и сказал убираться из магазина, иначе на неё вызовут милицию.
Женщина в слезах ушла. Всё это выглядело очень ужасно. даже пожаловаться некуда и некому.
передаю рассказ подруги, ситуация очень возмутила…
На этот бред пишу этим деятелям»
«Добрый вечер. По поводу ситуации в обменнике Шериф г. Бендеры. А почему женщина не сказала вызывайте милицию. Тут же были бы отобранны объяснения, проверенны камеры видеонаблюдения, наличка в кассе. Скорее всего, если это имело место вообще, это самодеятельность кассира. Почему пишут претензии не туда? Потому что информация не проверяема? Сразу говорю в Шерифе не работаю. Это просто здравый смысл».
Их ответ:
Да уж.
Спасибо, ждём от вас новые фото и видео. Чтоб пригласить в паблик друга, отправьте ему эту ссылку www.viber.com/id-krzvezda
Думаете опубликовали? НЕТ!!! Не совпадает мой ответ этой наймушнице, их нравственным идеалам!!! И жизненной позиции!!!
Люди знайте, там сидят заказушные люди, их работа- подрыв нашего государства, любыми способами!!! Нет там правды!!! Нанятые им пишут, нанятые им отвечают! А этот клоун Трули в натуре трули. Морду бы ему набил, да он за фальшивыми аватарами прячется. Там людей нет, зверинец, коты, клоуны и их гов…й администратор!!!!»

Я поблагодарила Сергея. Честно выкинула пару крепких фраз. Все остальное мнение Сергея. Вот так друзья, постепенно, до правды и дойдем!
С Наступающим Вас Рождеством Христовым! И пусть только достойные паблики не занимают ваши умы и сердца!!!
Tiraspol

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Irina

8
Комментарии: 5Публикации: 5Регистрация: 01-12-2017

8 комментарии к “Хлестаковы Паблика Приднестровье, и их очередная «правда»!!!”

  1. можно подумать, что этот «свободный форум» и его «возмущенные пользователи» представляют эталон социальной активности и информация, размещенная тут, объективно отражает существующую действительность. Ирина, прекратите читать «советские газеты» на ночь (я о паблике).

    С уважением и искренними извинениями в несоответствии понятиям Ирины о социальной активности. Паблик ПРИДНЕСТРОВЬЕ

    0
    1. Паблик, проходитесь насчёт «возмущённых пользователей», где угодно и сколько угодно, в том числе и здесь. А вот мою свободу не стоит закавычивать. ))) Не доросли ещё (ни оптом, ни в розницу)).

      0
    2. Разница в том, что здесь вы можете опубликовать ваше вполне ангажированное мнение и никто вам не ответит, что его публиковать не будут, потому что я не согласна с вами. В этом и есть разница между свободой слова в подлинном смысле и вашим ее пониманием))) А читать их даже очень полезно, и делать соответствующие выводы.

      0
  2. А как иллюстрация их «деятельности», это конкретные примеры, когда граждане пишут, что это чушь, а они отмалчиваются. А к ПГУ и Агропромбанку это не имеет никакого отношения. В этих пабликах была ложь в отношении данных учреждений. И когда паблики ловили на лжи, они говорили гражданам, что «от вас не постим», это не совпадает с политикой нашего паблика и прочее. А люди, которые читают такие паблики и впрямь начинают думать, что в государстве нашем правды вообще нет, а вот они так сказать выразители общественного мнения.

    0
    1. Ирина, нафиг эта возня вся? Работаю, не работаю, вызывайте милицию… Какой шериф, какой обменник?… Я тоже там не работаю и что. Это же частный Агропромбанк. Ну соберитесь всем пабликом который Вы тут рекламируете и откройте свой тогда банк что ли )))
      А может я вообще ничего не понял ? ))

      0
      1. Да, вероятнее всего вы не поняли. Смысл в том, что в этих «свободных» пабликах, пытаются создать иллюзию социальной активности. В реалиях там распространяется информация просто не соответствующая действительности. Когда граждане им на это указывают, то их «администраторы» это не публикуют. И получается, что в нашем государстве правды вообще нет. А как правильно отметил один читатель, свободу слова, о которой они горлопанят, они и нарушают. Ведь цензура — это грубейшее нарушение законодательства. А ведь они решают, что пубиковать, а что нет! Это и есть цензура. Так вот их борьба за «правду» больше похожа на фельетон. А их «адиминистраторы» не более как Хлестаковы и самозванцы, которые не отражают общественное мнение, а высказывают свое под маской «народного». Вот это, друзья, я и хочу донести до сведения нашего прекрасного, но наивного народа!

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)