Просмотрено - 53

Хакер нашел доказательства существования НЛО

4Одному из живущих в Великобритании хакеров удалось взломать систему NASA. Хакер утверждает, что он получил сенсационные данные, которые американские власти стараются тщательно скрывать. Мужчину интересовали факты, подтверждающие существование внеземной цивилизации, разного рода НЛО и случаи антигравитации, а также энергия нулевых точек. В итоге британского хакера приговорили к 70 годам тюрьмы за его интерес к внеземным цивилизациям.

Хакер Гэри Маккиннон согласился с тем, что взламывал доступ к сетям NASA, но делал он это исключительно ради поиска свидетельств о внеземных цивилизациях, то есть тех данных, которые скрываются властями от широкой аудитории.

Гэри убежден в том, что в условиях энергетического и экономического кризиса, когда большинству пенсионеров просто нечем платить за отопление, благо что пеллетные котлы уже придумали, скрывать технологии энергии из нулевой точки бесчеловечно. По словам хакера, «власти боятся обрушить мировой рынок энергетических ресурсов, а вместе с ней и всю мировую экономику, что антигуманно».

Между тем, объективные наблюдения и свидетельства существования НЛО имеют место быть. Более того, и некоторые технологии, взятые с найденных НЛО успешно используются землянами, но окружены тайной. Маккиннон искренне верит в существование секретной под названием «Зона 51» (Area 51) в США, где спрятаны космические корабли пришельцев.

Арестованный британец заявил, что эксперт по фотографиям из NASA передал информацию о регулярно проходящих обработках изображений высокого разрешения в строении номер 8 в Джонсоновском космическом центре, которые были сделаны со спутника. Пробравшись в компьютерную сеть NASA, ему удалось получить доступ и к данному департаменту, где хранились файлы с объемными изображениями. К сожалению, медленное интернет соединение не позволило загрузить изображения, но преобразовав картинки в 4-битные цвета и маленькое разрешение, удалось разобрать на снимке сигарообразный объект. Однако служба безопасности принудительно прервала соединение, и изображения не сохранилась даже во временных файлах.

Отметим, что действия американских властей можно легко оправдать, ведь ими обнаружена и закрыта брешь в системе безопасности, а виновник наказан. Сейчас Гэри Маккиннон ожидает решения властей об его экстрадиции в Америку. Британский судьи уже согласились выдачу его, и остается дождаться окончательного вердикта из Министерства по национальной безопасности. Кроме 70 лет тюремного заключения, хакеру могут присудить штраф, в размере 2 миллионов долларов за взлом 97 компьютеров различных государственных ведомств.

0

Автор публикации

не в сети 4 года

fifa

0
Комментарии: 1Публикации: 34Регистрация: 12-03-2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)