Просмотрено - 2

Григориопольские депутаты признали работу районной госадминистрации неудовлетворительной или начало конца Шевчука

GrigoriopolНедовольствие  правления Шевчука наростает как снежный ком, Уже в 3 городах произошли знаковые событья, местная закон , власть выступила против тоой политики которую видут главы ,особо это заметно в Григориополе, Предлагаю вашему внимание статью  http://www.nr2.ru/pmr/425885.html

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

vern16

0
Комментарии: 3Публикации: 2Регистрация: 23-02-2013

9 thoughts on “Григориопольские депутаты признали работу районной госадминистрации неудовлетворительной или начало конца Шевчука”

  1. ну положа руку на сердце уважаемый аноним все мы "герои" в инете, наверное пора что то менять и выходить потихоньку на реальные действия, а то вот вот и будем получать румынской нагайкой по срамному месту. Странно , что не находится никак реальный авторитетный лидер. Так как любые действия надо координировать .

    0
  2. да ты китаёза мало что "герой" мать твою невидимого фронта да ещё и знаток великий сельскохозяйственного инструмента. Так сам то что китаезой назвался и типа вот он ты отважный парень , чем твой ник отличается от любого анонимного. Кстати покажи пример выйди на площадь я сразу подойду к тебе и будем геройски стоять правда думаю недолго, прибегут сразу по десятку "гераклов" из СБП на каждую руку и будут нас с тобой типа ломать.

    0
    1. Да. А оба вы похожи на героев анекдота:

      "На акцию протеста вышли на улицы врачи. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что написано на транспарантах."

      0
  3. да давно уже пора объедениться и на в*лы весь этот зброд падлецов проворовавшихся поднять

    0
    1. гражданин, не морочте голову, законно надо действовать для начала. Возьмите ватман, напишите на нём "ШЕВЧУК, ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ УШЁЛ В ОТСТАВКУ" и встаньте с плакатом, рядом с его администрацией, да ещё 900 чел с цементного завода с собой возьмите, которых собираются сократить, им тем более терять нечего так и так без работы останутся. Но вы ведь так и останетесь этим анонимным гражданином в интернете, который сельскохозяйственный инструмент видел только в кино ))).

      0
  4. Григориопольчане всегда молчали, молчали и терпели, даже тогда когда было совсем хреново. Самый толерантный и терпеливый город. Если уже даже они не выдержали и выступили, то это уже для кого то может быть серьезно, а ведь еще есть Дубоссары, Бендеры, Тирасполь. Григориополю РЕСПЕКТ. Леонтьев молодца.

    0
  5. та Шевчуку безразлично мнение каких-то там депутатов — ему ПОФИГ

    0
  6. На самом то деле Шевчук вообще мало чем управляет. Достаточно очередному жулику или проходимцу выставить перед ним себя чем то обиженным на "Шериф" и ты в дамках — должность тебе обеспечена.

    Сам он полностью поглощён своей маниакальной идеей развалить Шериф, как можно больше кусков прибрав себе, но в то же время, кидая со своего стола косточки с кусочками мяса  приближённым — всё.., остального он просто не видит…, и в силу своей ограниченной в общем то образованности, и в силу своей, всё той же мании. Власть в ПМР с огромной скоростью, наполнилась обычным ворьём. 

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)