Господин Президент! К Мартынову похоже бестолку обращаться…

Господин Президент! К Мартынову похоже бестолку обращаться…

Может всё таки кто то объяснит что творится то?

Уже месяц народ жалуется, что по вечерам, поздно, в Тирасполе стоит сильнейшая вонь. Не то пластика, не то медикаментов. Горелого.

Я лично всё это своим носом нюхал и не знаю как окна понадёжнее законопатить! Лично мне это пахло плавленым, горелым пластиком.

Это что творится то у нас в последнее время???!!!  

А СЕГОДНЯ. ЗДРАСТЕ! ЕЩЁ И СНЕГ ЖЁЛТЫЙ ВЫПАЛ.

сам весь снегопад на улице был.

Где хвалёная экологическая милиция? Только днём по дворам прохаживается парочками и штрафы собирает? С тех кто на место, где когда то был газон, машину поставил.

Естественно только с тех кто в ответ не наедет на них. Лично наблюдал, как бедного слесаря сантехника с его пикапом, приехавшего по вызову, минут сорок протоколом и фотоаппаратами мурыжили, за то, что за бордюр на 20 см. заехал. Когда рядом крутой БМВ просто на газоне полностью стоял.

Так что творится то? Что, кто то кому то очень крупно на лапу даёт и что то сжигает в больших количествах? Или просто разом дали очень много и какое то вредное производство в Республику затащили? 

А экологическая милиция типа ночью не работает, значит с экологией у нас всё в порядке. Как и с совестью.

Я смотрю, тут в предыдущем посте речь о запретах… Это тоже как то подтянули к возможным выступлениям протеста против химической травли?

Это ведь не шутки, астматики реально задыхаются. Я, здоровый мужик и то вчера почувствовал, что реально очень тяжело дышать, форточка была открыта. Видно ветер в нашу точно сторону подул. До этого просто пахло вечерами. Это самый центр города.


ДОПОЛНЕНИЕ:

Про снег я погорячился. Действительно жёлтый, но это пыльные бури в Африке. Меня убедили. Он к нам действительно со Средиземного моря пришёл. А вот про вонь, увы… всё так и есть

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Alunno

Alunno 18
Комментарии: 74Публикации: 89Регистрация: 31-05-2013

У этой записи 11 комментариев

  1. Буквально за 6 лет республика вообще хрен знает во что превратилась и продолжает

    0
  2. Меня поражает не вонь, а как люди умудряются так забуреть и начать вообще на всех плевать, буквально в течении нескольких месяцев. Когда, буквально по случайному стечению обстоятельств попадают во власть.
    Ребята, очнитесь!
    Вы все министры, по сути среднего района большого города! Просто районные начальники средней руки!
    Вы понимаете вообще то, что своим поведением переводите себя не в “элиту”, как вам кажется, а просто в быдло у которого крыша поехала. На вас смотреть и слушать противно становится. Рядом стоять неприятно. Не говоря уж о том что бы смотря по телику вам ещё и верить. Чему верить то? Смотреть как твой бывший сосед или сослуживец ахинею несёт. Или лжёт считая вдруг тебя идиотом. Или даже не несёт ничего, делает вид, что мы стали сильно маленькие, микроскоп ему подчинённые не подтащили, а так он не видит ничего интересного. Ну как вы поголовно то это понимать перестаёте? Фигею просто. Обычные вроде были не хуже не лучше всех.

    0
  3. Все верно, сегодня проснулся в 3 часа ночи от едкого запаха в квартире, закрыл все форточки, дышать не возможно. Господа, нас травят как тараканов!

    0
        1. Потомки, чего раскудахтались. Переезжайте из Тирасполя за город в свои коттеджи и дышите в свои две ноздри чем хотите. Хоть Криптоном с Оганесоном.

          0
  4. Не известно чем это обернется для здоровья! Воздух химией воняет как на вредном производстве!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Проект закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

А скажите ка мне, уважаемые господа: БУГА Игорь Семенович ГАРЕЕВ Руслан Ханифович САФОНОВ Андрей Михайлович...

Закрыть