Голосование на сайте Белого дома США по Приднестровью

Голосование совершенно реальное. 

Для того, что бы проголосовать, на сайте необходимо зарегистрироваться.

ВОТ ПЕРЕВОД ТЕКСТА ЗА КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТАМ ПРОГОЛОСОВАТЬ:

Первыми в мире признать Приднестровье как независимое государство и установить дипломатические отношения, опередив в этом Россию.

Этот шаг позволит снять многие трудноразрешимые проблемы в Европе,  и существенно повысит политический вес президента США, которому удастся сделать неожиданное, но абсолютно правильное решение.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПЕТИЦИЙ В БЕЛЫЙ ДОМ – КЛИКНУТЬ НА КАРТИНКЕ

Голосование продлится до 11 января 2014 г.

КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ (не зная английского) – ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ ЗДЕСЬ….

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 13
Комментарии: 146Публикации: 146Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 19 комментариев

  1. Поленовский дворник

    Крамер, что за ерунду Вы затеяли ))), мир просто переполнен трусами и идиотами. Одни не проголосуют, потому что струсят там зарегистрироваться, другие просто ничего не поймут, на какую кнопочку нажимать, если там всё по английски… ))

    0
  2. Солдат

    КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ ПМРФ:

    Интересную инициативу предложил Свободный форум ПМР. Если приднестровцам удастся до 11 января преодолеть барьер в 150 подписей под этой петицией, то она будет выставлена на обозрение всего мира. Интересный способ сказать этому миру, что вообще-то уже скоро 25 лет среди стран существует непризнанное государство — ПМР, этакий современный “живой труп”. Может, кто-то задумается над дикой абсурдностью существующих в нашем мире порядков. Что касается президента США, то петиция с просьбой о признании ПМР будет ему положена на стол при наличии 100000 подписей. И хотя в Приднестровье живет в 4-5 раз больше народа, и многие из них имеют компьютеры, рассчитывать на эти тысячи голосов не приходится. Могу поспорить на что угодно. И это тоже один из диких абсурдов нашего времени: люди не хотят хоть что-то сделать сами для себя — лучше сдохнем, но не сделаем!

    Но интерес к инициативе Свободного форума ПМР вызван еще и более серьезной причиной. Впервые (по крайней мере, на территории постсоветского пространства) предложена такая необычная форма участия людей в политическом процессе, как петиция. У нас нет петиционного права, и мало кто даже знает, что есть такой демократический способ в защите прав граждан. Не майданы, ни митинги, ни мордобои, а просто — подпись под петицией. Если этих подписей набирается определенное количество — происходят определенные действия, меняющие ситуацию. Такова суть петиционного права. В Америке оно есть, и мы сейчас его продемонстрировали благодаря Свободному форуму ПМР. Теоретически никто нам не препятствует, используя петиционное право “достучаться” до Обамы. Никто нам не мешает завести у себя в ПМР такое вот петиционное право ( о сути его можно ознакомиться по прекрасной статье, которую мы предлагаем с одного из лучших российских сайтов на тему русского Сопротивления “Линдекс”). Оно бы нам сейчас сильно пригодилось.

    Например, вот заканчивается на шести интернет-площадках опрос о доверии властям ПМР, Президенту и Верховному Совету. Про Верховный Совет пока не все ясно, а вот рейтинг президента, как показывает опрос, однозначно и бесповоротно упал до уровня, когда в условиях демократического государства власть с таким рейтингом (около 90 процентов опрошенных не доверяют президенту Шевчуку) является не легитимной. Об этом мы еще будем говорить после окончания опроса, после 25 декабря. Но уже сейчас встает вопрос, а что мы, народ, можем сделать, чтобы это недоверие стало основанием для прихода к власти президента, которому доверяет большинство граждан? Если бы у нас существовало петиционное право, мы могли бы (теоретически имели возможность) произвести эту перемену без устраивания на площади Суворова этих полуночных чаепитий тысяч майданутых людей.

    Наши депутаты, конечно, сильно позаботились о том, чтобы не было никакой, ни малейшей возможности исправить однажды сделанную ошибку и нормальным спокойным образом отозвать любое избранное на должность лицо, даже если это лицо оказалось бы шизофреником и вело себя как капризный ребенок с манерами распутного авантюриста. Хочется верить, что рано или поздно петиционное право найдет свое место и в правовом поле Приднестровья.

    0
    1. Совсем не факт, что это голосование запустили читатели этого форума, судя по датам ссылки на сайт с голосованием, здесь появились лишь через сутки, на том же форуме днестра по моему раньше

      0
  3. Gorchakov

    Г-н Шевчук – негласное указание проголосовать всем работникам администрации, хотя бы… много бы помогли… То же и к Штански относится. Но, увы, жлобизм в крови, в самом естестве.

    0
  4. А зачем нам независимость? Чтобы, получив её, тут же стать государством-банкротом?

    0
    1. Это Вы зря, у нас, по сравнению с соседями, очень неплохая промышленность. Газовый долг это ведь только политический аргумент, а случае признания ПМР. Россия его требовать не будет, да и оснований юридических не будет. У нас все риски и хромота, в случае признания, только в полнейшей некомпетентности и продажности нынешней власти, которой не доверяет никто, на самом то деле

      0
      1. Мало того, что власть, практически без исключений, с мозгами и менталитетом воров, а по большей части – воришек, она ещё и поголовно тупа, часто аж до нелепицы

        0
    2. Gorchakov

      Дополню Rifle.
      Экономика Приднестровья очень хорошо экспортоориентирована, но она в кандалах двойного налогообложения, Молдова отгрызает от всего. что увидит, плюс огромное количество других таможенных проблем. Плюс пятая колонна во власти и во главе её. Шевчук уже, практически уничтожил ММЗ и сам город Рыбницу, например, своим газовым налогом. Пытаются скрыть это враньём и замалчиванием, но это не иголка.
      Признане нужно как воздух, причём именно народу, бизнесу и так далее. Всем, кроме власти – потому и ни слова об этом голосовании, хотя Штански, например, узнала о нём ещё в первые часы, после его появления.

      0
      1. Gorchakov

        Кстати, советую всем, даже совсем далёким от экономики и политики – не верьте во враньё правительста, что у них соотношение роста зарплат с инфляцией очень даже положительное.
        Реальная инфляция в ПМР находится в диапазоне от 11-ти до 13% в последние полтора года (а не 2,8). Чтобы её вычислять, не обязательно быть экономистом (которых в правительстве всё равно нет, одна липа) Достаточно просто дружить с математикой и здравым смыслом.

        0
  5. Поленовский дворник

    до 150, не хватает 6 голосов, между прочим… Но стадо баранов, предпочитает обсуждать что попроще, поближе к брюху и пониже. На других площадках.

    0
    1. Kramer vs. Kramer

      Да, теперь видит весь мир, это уже, небольшая, но победа. Кстати, треть из этих 150-ти проголосовавших из города Дарем, Северная Каролина (студенческий край), так же приличное количество из Калифорнии, Южной Каролины и Вирджинии.

      0
    1. Kramer vs. Kramer

      Сейчас, большая часть проголосовавших это американцы, между прочим!… Приднестровцы, а вам самим то вообще нужно признание? Или, что бы о Приднестровье хотя бы знали на планете?…

      0
    1. Gorchakov

      Нет. Голосование было до 11 января (1 месяц), здесь вверху написано. Я заходил 11-го днём, было 237 голосов.
      Мне кажется, что это была очень полезная задумка. Если учесть сложность самого голосования, да и общее глуповатое отношение, посмотрели его не одна и не 10 тыс. человек, учитывая популярность сайта петиций. А это очень важно. Это не Нинины покатульки за границу для показа собственной “спины”))

      0
  6. I’m nnоt ѕure exactly why but this bllg iѕ loading injcredibly
    slow for me. Is anyone else having this issue oor is it a issսe on my end?
    I’ll check back later on and sеe iif the problem still exiѕts.

    0

Добавить комментарий