Просмотрено - 7

Главного коммуниста Приднестровья назвали просто бабой!

В Верховном Совете состоялось обсуждение инициативы коммунистической партии ПМР о роспуске парламента Приднестровья.
Лидера «компартии» Олега Хоржана обвинили в подрыве государственной безопасности страны. В частности, такую точку зрения высказал депутат Сергей Чебан.
В ходе острой дискуссии с взаимными обвинениями и крепкими репликами депутаты решили, что инициатива Олега Хоржана должна стать предметом разбирательства комиссии по регламенту и депутатской этике. За это проголосовало большинство парламентариев.
Во время обсуждения пупс Хоржан то краснел то бледнел ёрзая в своём кресле. В конечном итоге, просто сбежал!…
Получив вдогонку от депутата Антюфеевой заключительную реплику, она назвала его амбициозной бабой! )))

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

8 thoughts on “Главного коммуниста Приднестровья назвали просто бабой!”

  1. Чтоб проверить — баба ли Хоржан, надо сделать гормональный анализ. Как у южноафриканской бегуньи.
    Надпочечник гонит дофамин, и баба превращается в мужика. Так же как мужик в бабу. Следовательно, надо исследовать надпочечники.
    Есть более простой способ. У баб по животу идут титьки — шесть штук, по три в два ряда. Если Хоржана раздеть, и посмотреть титьки, сразу выяснится.
    Кроме того, у баб есть впуклость, а у мужиков выпуклость. Внизу живота есть такое место, вроде впадины. Так вот, у женщины там ложбинка, щелеобразная, а у приматов растёт фаллос. Так определяются различия между мужчиной и женщиной.
    Если у Хоржана отросток, аппендиксовидный — значит, он мужик. Если щелеобразность — баба.
    Что касается угрозе обороноспособности страны, то распустить Приднестровский парламент — самый лучший способ укрепить её. Депутаты, как правило, первые подрывники обороноспособности. Если страна от чего и разваливается — от депутатов.
    Но никакого отношения к мужикам и бабам это не имеет.
    Половые признаки червяков проверяются так же. Если после червя выбрана трава — значит баба. А если глубокая бороздка — значит, мужик.

    0
  2. Нет это даже не баба, много чести для такого куска дерьма! одно то как эта мразь собирала подписи перед выборами , обманывая пожилых людей , что якобы собирает данные о детях войны которым будет выплачиваться компенсация, говорит уже о многом. Будем надеяться , что всем воздадут по заслугам в своё время, а то эти мрази уже успокоились и думают , что они неприкасаемые…скольким людям жизни поломали, включая и тех кто за этих упырей и гомосеков голосовал…….

    0
    1. видео то скорее всего есть, у видео службы ВС, да только они же своих теней всегда боятся, поэтому, скорее всего наложили табу

      0
  3. Правильно, что подняли этот вопрос. Если он такой «воинственный» и справедливый, тогда лучше бы сам сначала сложил депутатские полномочия и вышел на улицу собирать подписи
    Кстати по поводу «амбициозной бабы», эти слова вырваны из контекста. Антюфеева сказала Хоржану мол «Олег Олегович, мужчины должны отвечать за свои поступки и вести себя по мужски, а вставать и уходить из зала присуще только амбициозным бабам».

    0
    1. Сознаюсь сгустил краску немного, просто мне наконец то что то понравилось в действиях ВС
      Она тут и Парнас подцепила )))

      0
  4. А видео есть ? ))) по поводу «амбициозной бабой! )))» Г.М. дала прикурить Олежке))) Кротой был бы ролик )))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)