Глава МИДа ПМР: некомпетентность или очередная сдача позиций?

В 2012 году новое руководство ПМР во главе с президентом Евгением Шевчуком сдало Молдове ряд принципиально важных позиций Приднестровья. В результате этой политике, названной тактикой «малых шагов», позиции Тирасполя и его стратегического союзника –  Москвы – оказались существенно подорваны. Непосредственно этот курс осуществляет министр иностранных дел ПМР Нина Штански. Подробнее…

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

strongest

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 17-04-2013

У этой записи 3 комментариев

  1. а тут два в одном флаконе и некомпетентность и продажность! Штанина дипломат – это ж просто смешно! Откуда взяться компетенции? Весь её  стиль ведения дел вытекает из прошлого опыта дамы легкого поведения, как была проституткой так ею и осталась только теперь стала политической! А на счет продажности так откуда взяться порядочности в таком гадюшнике как семейство штанины – братец пидераст конченый , который и не скрывает что имел он все это Приднестровье ввиду, сеструха шалава и законченая стерва спит и видит себя явно не в Приднестровье…какое тут отстаивание интересов приднестровцев…одно слово порядок будет  дальше будет еще "веселей"…..

    0
  2. Cub

    Многие наблюдатели высказывают мнение..  мол пробрались…    Да какое к чёрту высказывание – Штански и Шевчук это враги, причём очень слабенько законспирированные, над этим не очень старались хозяева, потому, что победа на выборах была и для них неожиданной, на них особо никто и не делал ставку. 

    А г-ну Сафонову может хватит уже воду в ступе толочь?  Если мысли о ранге спасителя отечества всё ещё спать не дают, может уже как то разознообразитесь?…  … предложения там конкретные….  а то и действия….  объединитесь в усилиях….   дружно скажете твёрдое НЕТ, ногами затопаете, касками застучите, взоры миллионов воспламените….

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика