Глава АПЭ Молдавии и Приднестровья поддержал политические преследования

bukarskiy666

Озаглавив свой комментарий "Лица приднестровской оппозиции", православный эксперт выразил свое одобрение руководству официального Тирасполя за "правильный курс".

«Беглый приднестровский медиа-оппозиционер Роман Коноплёв в очередной раз подтверждает правильность курса нынешнего президента Евгения Шевчука на выдавливание таких, как он, из республики. Коноплёв, известный фанат Pussy Riot и борец с "попами", поддержал оппозиционную истерику по поводу запрета на усыновление американцами российских детей. Нужны ли такие лица в медиапространстве пророссийского Приднестровья? По моему глубокому убеждению, нет», – уверен Владимир Букарский.

Напомним, 11 апреля 2012 главный редактор РИА "Днестр" Роман Коноплев был вынужден покинуть Приднестровье после инициированной руководством КГБ попытки фабрикации уголовного дела по статье "Клевета" после выхода в свет публикации "100 дней президентства – темп перемен в Приднестровье запаздывает". По данным источников РИА "Днестр", в КГБ сочли противозаконным сравнение главы ПМР с ослом. Спустя некоторое время Роман Коноплев распоряжением КГБ ПМР был включен в список лиц, подлежащих задержанию на блок-постах при въезде в регион. 8 ноября 2012 под давлением КГБ местный провайдер-монополист блокировал для жителей Приднестровья доступ к порталу РИА "Днестр".

Владимир Букарский – гражданин Израиля и Республики Молдова, в прошлом сторонник радикальной ультраправой партии в Израиле, в данный момент возглавляет Ассоциацию православных экспертов Молдавии и Приднестровья, руководителем АПЭ является известный московский православный активист Кирилл Фролов, сотрудник затулинского Института стран СНГ.

ВИДЕО. Гиперправославный сионист Владимир Букарский празднует день рожденья Муссолини. Израиль. 2002 год:

Источник

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 199Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 7 комментариев

  1. Все эти молдавские политологи как на подбор, все на одно лицо.Букарский, Андриевский, а Цырдя чего стоит? рожа “молдавского интелектуала”. Они за 100 евро из Гитлера правозащитника и героя сделают. Это политические комерсы, сейчас их время.

    0
    1. плевать на этого Букарского, сказал то он в этот раз вернотаким аморальным людям как Коноплев в Приднестровье не место

      0
  2. Cub

    Я не “коноплёвы” и не “сафоновы”, поэтому не церемонясь, скажу просто словами протопопа Аввакума: – …ээх, всё бы это рогатое отродье за жидкие бородёнки ухватить, а и голым гузном да в мороженный сугроб, чтоб обсерились, а потом рылами по тому же месту… а как завизжат, что боровы… колышком в жопы потыкивая да в прорубь…

    Не удивлюсь, если у этого букарского, все его пухленькие ручёнки бусиками обвешаны…  
    Букарский….  Буковский…..  можете продолжить легко…
    0
    1. Cub

      А уважаемому г-ну Затулину (читаю регулярно) просьба: Если Вы имеете ещё какое то влияние в когда то созданном Вами Институте стран СНГ, может стоит там какую-никакую кадровую ревизию провести….  Отродье то ведь не лыком шито, тоже работают постоянно и изощрённо…

      0
  3. Уважаемый Куб, у Затулина нет сотрудников не разделяющих его и Фролова взглядов.подобное понимание ситуации не мешает мне столь же критично относиться к Коноплеву.Это два сапога пара, один правый,а другой левый,а суть одна.

    0
    1. Cub

      Спиноза, а я и спорить не буду, согласен. С Коноплёвым я пару раз общался и согласен с Вами, но вот по мордасам ему сразу заехать у меня желания не возникало, хоть что то он слышит. Про этих я тоже самое сказать не могу))

      0
  4. Если я кртично отношусь к Коноплеву,это не значит, что я готов ему бить морду.А то, что он на голову повыше этих у меня тоже сомнений не вызывает.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика