Просмотрено - 10

Г. Антюфеева: «Переезд Верховного Совета — это форма закрытия Верховного Совета»

Во время Круглого стола в Тирасполе 17 мая 2013 г. по вопросу заблокированных в Приднестровье интернет ресурсов депутат Верховного Совета ПМР, председатель Комитета по законодательству, правоохранительным органам, защите прав и свобод граждан Галина Михайловна Антюфеева дала интервью для приднестровских и российских журналистов о ситуации с объявленным переводом Верховного Совета в г. Бендеры.

Г. Антюфеева: Во-первых, я считаю, что это непродуманное абсолютно решение о том, что необходимо перевести всех работников Верховного Совета, депутатов в Бендеры. Не потому, что депутаты не хотят переезжать, не хотели бы находиться в Бендерах. Депутаты в курсе того, что происходит в Бендерах, мы живем жизнью всех людей. Если у нас нет возможности высказать свою точку зрения и прокомментировать ее, то я хочу отметить, что мы живем одной жизнью и одним дыханием с Бендерами. Мы понимаем, что там происходит, и будем делать все для того, чтобы не допустить того, чтобы какие-то военные события происходили в Бендерах, и чтобы жизнь людей была достойная, чтобы было обеспечено спокойствие. Я думаю, что все это надо делать на законодательном уровне, принимая какие-то законы, давая возможность депутатам высказывать свою точку зрения на первом канале и в средствах массовой информации, чего, кстати, к сожалению, нет. И вот сегодняшняя мини-конференция, которая объединила всех людей, которые высказывали свою точку зрения по поводу закрытия многих интернет-ресурсов и невозможность печататься в наших изданиях и депутатам Верховного Совета, в том числе. И вобщем высказывать точку зрения в средствах массовой информации.

Я думаю, что переезд Верховного Совета – это своего рода форма закрытия деятельности Верховного Совета.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ…

Ссылка для граждан всего мира: http://pmr-rf.ru/all-articles/g-antyufeeva-pereezd-verhovnogo-soveta-eto-forma-zakryitiya-verhovnogo-soveta

Ссылка для граждан резервации ПМР: http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvZy1hbnR5dWZlZXZhLXBlcmVlemQtdmVyaG92bm9nby1zb3ZldGEtZXRvLWZvcm1hLXpha3J5aXRpeWEtdmVyaG92bm9nby1zb3ZldGE%3D

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

5 thoughts on “Г. Антюфеева: «Переезд Верховного Совета — это форма закрытия Верховного Совета»”

  1. почему бы президенту не переехать в бендеры.и хозяйство поменьше чем вс и статус бендер повысится в разы и служба безопастности президента усилит бендерский овд и полицаи молдавские угомонятся.

    0
  2. Дааа… не та Антюфеева, что была год назад. Я бы наврядли назвал это интервью, что то проблеела не понятное. На конференции вообще молчала, непонятно за чем пришла.

    0
    1. Ну так Галине Михалне намекнули на то, что достоянием гласности могут стать её делишки периода работы в тираспольском ЗАГСе. Хватит и на разрушение имиджа, и на уголовное дело. Вот и увяла наша роза.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)