Просмотрено - 8

Фотографии сотрудников КГБ и ГТК на митинге в защиту свободы слова в ПМР.

На этой фотографии изображен сотрудник КГБ Александр Дорня, который занимается провокациями, дискредитацией оппозиции, а также информационными вбросами компромата.

На заднем фоне этой фотографии запечатлен начальник Управления собственной безопасности ГТК Александр Соколан. Ни для кого не секрет, что таможенный комитет занимался на форумах улучшением собственного имиджа. В одном из своих выступлений председатель ГТК Геннадий Кузьмичев прямо заявил, что при помощи форумов ГТК вычисляло предателей.

Он же —

Оператор КГБ (с камерой)


Обратите внимание, на второй фотографии, на переднем плане, сразу два бывших министра иностранных дел ПМР пришли на митинг.


Источник (для приднестровцев): Открытый форум ПМР     http://n5ygk3tqnvzc42lomzxq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9sYXdfYW5kX29yZGVyLzEzMC5odG1s

Или для всех в мире:   http://openpmr.info

 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

8 thoughts on “Фотографии сотрудников КГБ и ГТК на митинге в защиту свободы слова в ПМР.”

  1. Короче единая Молдова будет то же что и ПМР только на контрабасе будут пиликать Кузя и Филя

    0
    1. А вот здесь неточность — современная Молдова погрязла в контрабанде намного раньше и глубже, а объёмы просто не сопоставимы. Это Приднестровье её догоняет. Рулон плохо маскируешься, смени рубашку и очки)). Единой Молдовы в твоём представлении не будет, занимайся широким самообразованием, не ленись.))

      0
  2. «ГТК вычисляло предателей»…. смысл всей деятельности нынешнего руководства таможни это контрабанда…. предателей какого дела они вычисляли?!
    Вероятно Кузьмичёв сдал спецслужбам Молдовы всю информацию о внешнеэкономической деятельности приднестровских предприятий, не по приказу англо-украинского агента Шефчука… Скорее всего они вместе с ним её продали, а точнее обменяли на лояльность к своим контрабандным операциям спецслужб Молдовы. Купил эту информацию у них Филат… расклад простой:
    — начинаем контрабасить вместе, но вы же понимаете, что мне надо поддерживать свой политический имидж у себя в Молдове, поэтому моя цена за взаимное сотрудничество, вы сливаете мне секретные материалы и я у себя начинаю крепче сидеть в седле!…

    0
  3. Этому самодовольному борову на заднем плане, в голову конечно не придёт, что не потрудились бы в своё время эти министры, он бы сейчас не на таможне работал, которой бы не было в природе, а раствор бы месил и доширак жрал, где ни будь в другой стране

    0
  4. О, это молодцы, это клёво. Это даже гениально. Надо уже сейчас составлять списки работников КГБ. Ведь как после войны? Всех, кто сотрудничал с режимом знали наперечёт, и потом разыскивали. Надо ввести такую практику и сейчас. Это клёво. 

    P.S. Потом появятся списки. Слева фамилия и фото, справа — сколько разворовал, сколько предприятий задушил, сколько оппозиционеров убил. Надо ввести такую практику и в России. Молодцы приднестровцы. 

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)