Просмотрено - 1

Если друг оказался вдруг…

_3Услышав несколько дней назад обращение Путина к Совету Федерации РФ за разрешением применить войска на территории Украины я не поверил своим ушам. Я не поверил, что такое возможно. Что гнилая, не меньше чем на Украине, государственная машина РФ сбросила с себя ржавчину оффшорных счетов чиновников, оковы ВТО, G8, бредовые надежды россиянских харизматиков на признание их величия в западных СМИ, может вот так прямо назвать дерьмо  —  дерьмом.

И вот, мы абсолютно закономерно получаем сегодняшнее дежа вю.

 Как все это напоминает марш-бросок русских десантников на аэродром в Приштине.

 Что это было? Нет, не почему власти РФ опять переобулись  — я понимаю про финансовые рынки, про то, что мировая общественность…, про то, что братья начали традиционно хитрить в расчете на то, что русские, если потребуется, то и жизни свои положат,  решая их проблемы. Мне очень интересно, что заставляет русских,  в такие критические моменты истории наплевать на объективную реальность и поднимать-таки голову — и так громко, на весь мир, говорить на черное, что оно черное.

В который уже исторический раз русские пытаются спасти очередной братский народ от обязательного заключительного акта ассимиляции западом — резни, которая символизирует вытравление остатков народного духа.

Наверное, это нервы. Ведомый вместе с остальными на заклание русский народ еще не до конца забыл свое изначальное предназначение. А может, его специально сначала провоцируют на поддержание веры в справедливость, чтобы затем словоблудием мягко конвертировать это святое чувство в бессмысленность и беспощадность, необходимые поводырям для запуска исторической трагедии собственно русского народа, как это уже не раз бывало?

Оглушительный окрик из Москвы 1 марта 2014 года в течении всего трех дней выпустил накопившийся за годы и сорвавший все предохранители пар безумия из большинства сплоченных людоедской идеей, одурманенных вседозволенностью и попустительством, опьяненных чужой кровью  хулиганов и бандитов,  безусловно позволив не предотвратить, но немного отсрочить смерть многих людей.

Прав ли был Путин, что вот так рано разрядил ситуацию? Может стоило подождать кровищи, которая, естественно, раз запланирована, то обязательно будет? Не в холостую ли он потратил нашу надежду?

Бог ему судья.

Мы же, в конце концов, помним, чем кончаются для русских естественные порывы загадочной для иностранца русской души. Например, ровно четырнадцать лет назад от того дня, когда Совет Федерации разрешил  Президенту РФ ввести войска на территорию Украины, Герои 6 роты 104 Гвардейского парашютно-десантного полка, оставшиеся в вечной памяти народа как  Псковские Десантники, совершили свой Подвиг.

И если уж так сложилось, думаю, стоит каждому внимательно присмотреться к двум Небесным Сотням — русской и украинской.

Не хочу писать про Украину — плесень все это, одним словом.

Смысл моей статьи в другом. Такая ситуация, как сегодня, ярко высвечивает главное:  кто тебе друг, кто враг, а кто так…

Русские — ищите и берегите друг друга!

Спасибо Путину за несколько дней надежды.

Не прощу ему этого никогда.

Иван Ильич О.

Источник: ПМР-РФ

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Alunno

Alunno 5
Комментарии: 52Публикации: 71Регистрация: 31-05-2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)