Просмотрено - 121

Ещё немного об уголовных делах на Шевчука

Частенько, приднестровцы в разговоре со мной на тему всей этой «шевчуковской оперы», как бы между строчек спрашивают, что ты то, по честному, обо всём этом думаешь?… ну вроде как ты ещё не совсем местный…)))

Я обычно отвечаю — да вижу я всё, понемногу воруют многие. Остальные смотрят с пониманием. Часть это менталитета южного, что поделаешь… и рука здесь руку моет чаще, и родственные связи гораздо крепче и тд и тд и тд… Что лукавить то… Все сами всё это знают… Кум Куму Кум… )))

И чинопочитание на Юге, (раньше Российской империи, потом СССР, потом того что сейчас), всегда на много превосходило чинопочитание в центральной России, не говоря уж о Севере, Урале и Сибири (я всё это своими глазами видел, много ездил по СССР. И сейчас езжу).

Да, всё это, увы, но часть жизни. Кстати, ещё неизвестно что хуже, так как здесь или запутанный московский или брюссельский, или киевский… цинизм. Здесь хоть в Церковь почаще ходят. Да и от советского образования побольше сохранилось, а значит и чуть чуть морального воспитания.

Достаточно посмотреть крутые дома и усадьбы здесь или в Молдове или в Украине, Грузии… — АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО принадлежат не бизнесменам, а ЧИНОВНИКАМ, бывшим и действующим! Ну или они строят ещё. )))

Но всё отличие шевчуковцев в том, что они оказались просто сборищем отморозков, которые занялись ГРАБЕЖОМ. Да, чистой воды грабежом. А это (известно где говорится))) — две большие разницы… (да, Нина Штански, в бандах отморозков, женский пол тоже присутствует. Записана, не вычеркнешь)

Грабёж очень быстро начал обрастать убийством. Кто то может посчитать, сколько стариков реально умерло от этих 30%-ных сокращений пенсий и зарплат и разграбления медицины подчистую? (по сути, старики, осознанно убиты)

Кто то может посчитать, сколько дополнительных абортов сделано, сколько семей распалось???

Сколько, в конце концов детей не смогло поехать учиться и жизнь нормальную создать?… (или бросило учёбу, оставшись без помощи)

Эти вопросы долго можно формулировать.

Как известно, во всех странах где существует Уголовный Кодекс, он гораздо суровее смотрит на грабёж, чем на воровство. Наверное это не просто так.

 

 

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 34
Комментарии: 86Публикации: 71Регистрация: 07-11-2012

1 комментариев на “Ещё немного об уголовных делах на Шевчука”

  1. Коль уж про Нину вспомнили.
    Госпожа ШтанскY, хватит за «мужа» на его страничках в Фейсбуке и Одноклассниках строчить )))
    Нитки даже не белые, а флуоресцентные ))

    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)