Просмотрено - 153

Энергоконтракт, экономика, провокации. Куда ехать, блин!

 Борис Кичук — директор фабрики «Флоаре», председатель совета директоров. г. Бендеры:

«- Я бы сказал так, всем кто планируют открыть предприятие:

 — всем кто сейчас уже работают, похвастаться нечем. Потому, что покрываемость внутреннего рынка очень маленьая… … поле деятельности для внутреннего производителя ЕСТЬ. 

… — какой бы категории сложности не возникали вопросы, нужно обязательно проводить дискуссии. И эти дискуссии нужно проводить на уровне руководства страны и ведомств, которые могут повлиять на процесс. Посмотрите, откуда эта активность и политическое наступление Молдовы в последнее время? — в том числе, одна из причин, полная непонятность позиции нашего государства, по отношению к европейской зоне свободной торговли… Сегодня, на правом берегу, существует мнение, что мы вообще никак, ничего не делаем и не собираемся ничего делать. А ведь время кончается в декабре семнадцатого года. И я сегодня выражаю, общую обеспокоенность вообще всех предприятий, не только экспортёров. А что будет первого января 18-го года??…  Опять какие то непонятные и неожиданные ведомственные непонятные приказы начнутся?

…. Каковы наши намерения, Молдова не знает. Они все думают, что мы саботируем этот рынок. А мы не имеем права этого делать. Какие бы не были политические отношения, Европейский рынок, это полмиллиарда человек… «        

Может МИД ПМР, хоть уже определится, за кого они, за красных или за синих? ))) Может уже и какая то инициатива появится, хотя бы у заместителей точные направления их приоритетной деятельности будут определены (это и к первому видео относится). Такое ощущение, что Игнатьев, качественно и старательно, только изображает деятельность министра иностранных дел, но, при полном отсутствии собственной политической позиции вообще, одни округлые речи.  Мол у меня начальник есть.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 8
Комментарии: 124Публикации: 123Регистрация: 18-11-2012

3 thoughts on “Энергоконтракт, экономика, провокации. Куда ехать, блин!”

  1. Борис Кичук лучше бы за качеством производимого товара следил. Флоаре для внутреннего рынка производят говно, о чем ответственно заявляю. Взял кроссовки 10 мая 2017 года у них в магазине на заводе, до первого июня колодка протерла подошву изнутри еще через пару дней на левом кроссовке подошва начала отклеиваться. Нахрен вас поддерживать из бюджета если вы не уважаете тех кто здесь живет. Бюргерам небось самое лучшее везете.

    0
    1. Кто ж будет действовать? А вдруг не так посмотрят на тебя, так и до паралича недалеко! Кто деток будет кормить похлёбкой тогда. :unsure: :unsure:

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)