Просмотрено - 6

ЭХ, ЯБЛОЧКО…

Еще в августе 2012 года партия «Родина» обращалась к президенту ПМР с просьбой прояснить — зачем Рыбницкому металлургическому заводу (ММЗ) дали столь мощные налоговые послабления и не являются ли звеньями одной цепи освобождение ММЗ от платежей в бюджет, сокращение его уставного капитала на половину, которое, как известно, тогда же и было произведено, и возможное будущее банкротство или перемена собственника. http://rodinapmr.ru/bez-kupyur/apple.html

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “ЭХ, ЯБЛОЧКО…”

  1. Г-н Шевчук, своей цели не меняет, а она одна и поставлена ему ещё задолго до его избрания — не допустить Россию в этот регион это максимум, а минимум — хотя бы не дать увеличиться её присутствию, хотя бы больше нынешнего. Остальное всё — ситуации возникающие по ходу процесса. Способы и средства одобряются любые, лишь бы они способствовали конечной цели. Причём цели ему поставлены сразу с двух сторон (с которых он кормится ещё с молодости).  Целеустановители это Запад и Украина, у них здесь интересы совпали (хотя в Украине не всё так однозначно, насчёт отношения к России, народ то по сути один)  Так уж вот получилось. 

    Молдова в этом процессе тоже всего лишь инструмент, а не тот кто может устанавливать цели.  Шевчуку же дана полная свобода в направлении собственного обогащения — крути как хочешь, лишь бы было движение по решению поставленых задач — развал с более-менеее управляемым хаосом, главное это блкировка и буксование продвижения российских интересов. 

    Конечно нельзя сравнивать здесь, по каким причинам появились эти цели у Украины и Запада, они абсолютно разные, но они, к сожалению, есть, вот и всё.

    0
    1. Полно совершённых действий, подпадающих под статью — государственная измена. Самая печальность, что довольно большое количество его соратничков, стараются об этом не задумываться, а надо бы. Вы уж как ни будь определились бы уже со своей совестью

      0
  2. Жизнь показывает,что когда так резко уменьшают уставной фонд,то приходит не посторонний инвестор, а один из акционеров.В нашем случае это "Метинвест" (Украина), один из холдингов входящих в СКМ,Рината Ахметова.Так,что по логике рыбничан, нужно ждать его (Ахметова) вызова "на ковер" к нашему президенту.Есть еще один вопрос- кто нагрел руки, на снижении налога на ММЗ и как следствие установления удобной цены за ММЗ. Меньше налог-меньше долгов, меньше цена выкупа акций, почему я и говорю. что пришел не сторонний инвестор.Я думаю, что нет людей которые скажут, что это так бесплатно получилось? И эти люди вменяют в вину бедной женщине, что она якобы свистнула аппарат для штамповки мелочи.Дурдом!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)