Двоевластие в МВД или до чего доведет республику Кузьмичев?

На сегодняшний день в МВД ПМР сложилась ситуация, когда не понятно кто управляет одним из важнейших министерств.

В принимаются решения, о которых не знает министр Сергей Монул. Их принимает никто иной как Петр Петрович Зубрейчук, первый заместитель министра и начальник Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.

Сергей Монул ничего не может поделать со своим заместителем, который был ему навязан указом Президента. Шевчук в свою очередь послушал Кузьмичёва, который и посоветовал взять на это место проверенного в коррупционных делах Зубрейчука. В частности Зубрейчук порезал на металлолом часть вагонов приднестровской и украинской железной дороги, а после продал, за что до сих пор не понес никакого наказания. И не только.

Не исключено, что скоро мы все увидим уход Сергея Монула с поста министра, так как ни один уважающий себя офицер не допустит, чтобы им командовал его заместитель. Кстати говоря, министр Монул имеет звание полковника, а его заместитель Зубрейчук уже давно генерал-майор.



Источник: Открытый форум ПМР http://n5ygk3tqnvzc42lomzxq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9sYXdfYW5kX29yZGVyLzExNy5odG1s

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика