Просмотрено - 4

Дудкевич и Караман бьются за то чтобы было не стыдно называться ЗАЩИТНИКОМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

ТРЕТЬЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ О ПРИЗНАНИИ НЕПРАВОМОЧНЫМ ИЗБРАНИЯ В.БУЧКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РЕСПУБЛИКАНСКОГО СОЮЗА ЗАЩИТНИКОВ ПРИДНЕСТРОВЬЯ НЕ СОСТОЯЛОСЬ В ВИДУ НЕЯВКИ ОТВЕТЧИКА

18 июня в суде г. Бендеры должно было состояться третье заседание по иску Игоря Владимировича Дудкевича о признании так называемой внеочередной отчётно-выборной конференции общественной организации «Республиканский Союз защитников Приднестровья» от 15 мая 2013 года и её решений нелегитимными. Однако заседание было перенесено в виду неявки на него стороны-ответчика.
Your text to link…
Напомним, что по постановлению Суда сторона-ответчик по ходатайству истца должна была представить к сегодняшнему заседанию документы, касающиеся подготовки и проведения так называемой отчётно-выборной конференции от 15 мая (протокол заседания Президиума республиканского Союза защитников, на котором, якобы, было принято решение о проведении данного мероприятия, протоколы конференций городских и районных организаций защитников по избранию делегатов на так называемую внеочередную отчётно-выборную конференцию республиканского Союза защитников, список делегатов, принявших участие в работе так называемой конференции, протокол Мандатной Комиссии, протокол самого мероприятия, называемого внеочередной отчётно-выборной конференцией).

Как было озвучено судьёй Захаровым В. Бучка по телефону проинформировал Суд о том, что его сторона, являющаяся ответчиком по данному делу, не будет участвовать в сегодняшнем заседании так как, якобы, его представитель выехал за пределы республики, а нового представителя он пока не назначил.

Учитывая телефонный режим данного заявления Бучки, можно с большой долей уверенности предположить, что документы, которые могли бы подтвердить выезд его представителя за пределы ПМР, им Суду представлены не были.

Так или иначе, в результате неявки ответчика Суд принял решение о переносе заседания.

По-прежнему остаётся загадкой, как Бучка собирается исполнять предписание Суда о предоставлении документов, учитывая, что конференции местных союзов защитников по избранию делегатов не проводились, и протокола мандатной комиссии также быть не может, так как таковая комиссия не избиралась, не заседала и не выступала с докладом на так называемой конференции (чему есть множество свидетелей).

Что в связи с этим предпримет Бучка, покажет следующее заседание, которое должно состояться в пятницу, 21 июня, в 14:00.

Напомним, что заседания проходят в открытом режиме, и в них могут принять участие все защитники Приднестровья, которые имеют право с чистой душой сказать «честь имею».
Судя по всему, председатели городских и районных организаций отказываются фальсифицировать протоколы своих якобы проведенных конференций по выбору делегатов на республиканскую «конференцию» проведенную 15 мая 2013 года.В этой части понять их можно, суд-то рассматривает гражданский иск,а статья о фальсификации документов и даче ложных показаний вполне себе уголовная.Ждем продолжения!

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

1 комментариев на “Дудкевич и Караман бьются за то чтобы было не стыдно называться ЗАЩИТНИКОМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)